Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В новой укрупненной Москве наконец нашелся хотя бы один участник из числа крупных компаний, который не намерен обсуждать проект присоединения территорий и развития мегаполиса. Таковым оказался аэропорт «Домодедово».

По словам председателя совета директоров аэропорта Дмитрия Каменщика, «Домодедово» не участвует в развитии московского авиаузла. И предложения поучаствовать в обсуждении не получал.

«У нас нет концепции, нам нечего обсуждать», пояснил Каменщик. Фактически это можно считать ответом на высказанную министром транспорта Игорем Левитиным идею об объединении трех аэропортов, Домодедово, Внуково и Шереметьево, в единый узел.

Пока Минтранс только планирует побеседовать на данную тему с владельцами аэропортов. У каждого из них при этом сохраняются свои локальные задачи развития, глубоко не интересные коллегами по бизнесу. В одном случае это чайки, в другом лоси, в третьем – люди.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: