Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Арбитражный суд Москвы подан иск от компании "Крокус Интернэшнл", в состав которой входит международный выставочный центр "Крокус Экспо", о банкротстве к своему арендатору ООО "Миллионер Фэйр".

Как пишет в понедельник газета "РБК daily", ООО "Миллионер Фэйр" является российским оператором международной выставки предметов роскоши Millionaire Fair, который в течение четырех лет являлся арендатором площадей "Крокус Экспо".

В апреле и августе 2009 года, "Крокус Интернэшнл" уже предъявляла в арбитраж претензии к "Миллионер Фэйр" на 5 миллионов рублей.

Как пишет газета "РБК daily" со ссылкой на источник в договорно-правовом департаменте Crocus Group, по итогам проведения выставки Millionaire Fair в ноябре 2008 года, "Миллионер Фэйр" задолжало 5,6 миллиона рублей по арендной плате и 1,5 миллиона рублей по оказанным услугам. В самой "Миллионер Фэйр" долг перед "Крокусом" не признают.

По словам управляющего директора "Миллионер Фэйр" Елены Кудозовой, это суммы за услуги, которые не были предоставлены или были предоставлены плохо. Эти иски - лишь небольшой хозяйственный спор на очень незначительную сумму. Это всего одна десятая процента от тех денег, что мы перевели за все годы в "Крокус", рассказала газете Е.Кудозова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: