Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Арбитражный суд Москвы подан иск от компании "Крокус Интернэшнл", в состав которой входит международный выставочный центр "Крокус Экспо", о банкротстве к своему арендатору ООО "Миллионер Фэйр".

Как пишет в понедельник газета "РБК daily", ООО "Миллионер Фэйр" является российским оператором международной выставки предметов роскоши Millionaire Fair, который в течение четырех лет являлся арендатором площадей "Крокус Экспо".

В апреле и августе 2009 года, "Крокус Интернэшнл" уже предъявляла в арбитраж претензии к "Миллионер Фэйр" на 5 миллионов рублей.

Как пишет газета "РБК daily" со ссылкой на источник в договорно-правовом департаменте Crocus Group, по итогам проведения выставки Millionaire Fair в ноябре 2008 года, "Миллионер Фэйр" задолжало 5,6 миллиона рублей по арендной плате и 1,5 миллиона рублей по оказанным услугам. В самой "Миллионер Фэйр" долг перед "Крокусом" не признают.

По словам управляющего директора "Миллионер Фэйр" Елены Кудозовой, это суммы за услуги, которые не были предоставлены или были предоставлены плохо. Эти иски - лишь небольшой хозяйственный спор на очень незначительную сумму. Это всего одна десятая процента от тех денег, что мы перевели за все годы в "Крокус", рассказала газете Е.Кудозова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: