Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Целью приватизации государственной земли должно стать ее эффективное использование в будущем, считают эксперты.

"Мы будем предлагать эволюцию в отношении госземель", - отметил накануне на круглом столе директор департамента недвижимости Минэкономразвития России Андрей Ивакин.

Напомним, что 24 июля 2012 года на совещании с главами рабочих групп Национальной предпринимательской инициативы Дмитрий Медведев заявил о необходимости решения давно назревшего земельного вопроса и подготовке к приватизации.

Земельный фонд

По данным Минэкономразвития, площадь земельного фонда России составляет сегодня 1,7 млрд га. 92,2% земель (1576,4 млн га) принадлежит государству или муниципалитетам, 0,7% (12 млн га) - юридическим лицам, 7,1% (121,4 млн га) - гражданам. В структуре земельного фонда России можно условно выделить пять категорий. Во-первых, существуют лесной фонд, земли запаса, горы и т. д., которые не рассматриваются как приватизируемые ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: