Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия собрала идеи по развитию территории Зарядья.

Власти Москвы завершили прием предложений от всех желающих по развитию площадки у Кремля, где ранее находилась гостиница "Россия". Среди них — строительство "русского Ватикана", где разместилась бы патриархия РПЦ, и самого высокого в мире здания в виде храма Василия Блаженного, куда мог бы переехать аппарат президента. Мэрия вряд ли утвердит эти идеи, так как они не имеют ничего общего с пожеланием премьер-министра Владимира Путина разбить здесь парк.

В начале февраля премьер-министр Владимир Путин, посетив с мэром Москвы Сергеем Собяниным территорию демонтированной гостиницы "Россия" в историческом районе Зарядье недалеко от Кремля, предложил создать на этом месте парк. Столичные чиновники моментально отреагировали на предложение, объявив народный конкурс на разработку концепции. К 15 марта Москомархитектура собрала 116 проектов. Изучив эти проекты, "Ъ" пришел к выводу, что большинство конкурсантов забыли ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: