Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия собрала идеи по развитию территории Зарядья.

Власти Москвы завершили прием предложений от всех желающих по развитию площадки у Кремля, где ранее находилась гостиница "Россия". Среди них — строительство "русского Ватикана", где разместилась бы патриархия РПЦ, и самого высокого в мире здания в виде храма Василия Блаженного, куда мог бы переехать аппарат президента. Мэрия вряд ли утвердит эти идеи, так как они не имеют ничего общего с пожеланием премьер-министра Владимира Путина разбить здесь парк.

В начале февраля премьер-министр Владимир Путин, посетив с мэром Москвы Сергеем Собяниным территорию демонтированной гостиницы "Россия" в историческом районе Зарядье недалеко от Кремля, предложил создать на этом месте парк. Столичные чиновники моментально отреагировали на предложение, объявив народный конкурс на разработку концепции. К 15 марта Москомархитектура собрала 116 проектов. Изучив эти проекты, "Ъ" пришел к выводу, что большинство конкурсантов забыли ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: