Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как заявил сегодня префект ЦАО Сергей Байдаков, ларьки и палатки, не попавшие в новые официальные схемы размещения, утвержденные Москомархитектурой, уже до 30 сентября будут убраны из Центрального округа. Иными словами, если вашей точки нет в списке этого документа, то готовьтесь к тому, что до конца сентября вас попросят убрать киоск.

Префект ЦАО отмечает, что документ с новой схемой (полный список см. здесь) вступил в силу со второго полугодия 2011 года. Согласно нормативу, всего в схеме размещения в ЦАО предусмотрено 2465 торговых объектов. Из них 1624 работают круглогодично, остальные – сезонно. В целом, в сетку не попали объекты, которые находятся в радиусе 25 метров от станций метро и технических сооружений. Исключение сделали только для торговых автоматов на станциях метрополитена и киосков со специализацией: печать, театральные билеты, городской пассажирский транспорт.

Как заверили RealEstate.ru в префектуре ЦАО, «убраны совсем будут буквально десятки»: «Останутся практически те же киоски, но они изменятся качественно». Их перенесут в павильоны нового образца, о чем RealEstate.ru писал ранее. Для того, чтобы попасть в новую схему размещения, пересев лишь в новый павильон, «соответствующий единым стандартам, не только по внешнему виду, но и по санитарным критериям», объекты мелкой розницы проходили конкурсные торги, после которых получили право на размещение в течение трех лет.

Тем не менее, сам конкурсный отбор велся по критериям ...

Читать далее на http://realestate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: