Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как заявил сегодня префект ЦАО Сергей Байдаков, ларьки и палатки, не попавшие в новые официальные схемы размещения, утвержденные Москомархитектурой, уже до 30 сентября будут убраны из Центрального округа. Иными словами, если вашей точки нет в списке этого документа, то готовьтесь к тому, что до конца сентября вас попросят убрать киоск.

Префект ЦАО отмечает, что документ с новой схемой (полный список см. здесь) вступил в силу со второго полугодия 2011 года. Согласно нормативу, всего в схеме размещения в ЦАО предусмотрено 2465 торговых объектов. Из них 1624 работают круглогодично, остальные – сезонно. В целом, в сетку не попали объекты, которые находятся в радиусе 25 метров от станций метро и технических сооружений. Исключение сделали только для торговых автоматов на станциях метрополитена и киосков со специализацией: печать, театральные билеты, городской пассажирский транспорт.

Как заверили RealEstate.ru в префектуре ЦАО, «убраны совсем будут буквально десятки»: «Останутся практически те же киоски, но они изменятся качественно». Их перенесут в павильоны нового образца, о чем RealEstate.ru писал ранее. Для того, чтобы попасть в новую схему размещения, пересев лишь в новый павильон, «соответствующий единым стандартам, не только по внешнему виду, но и по санитарным критериям», объекты мелкой розницы проходили конкурсные торги, после которых получили право на размещение в течение трех лет.

Тем не менее, сам конкурсный отбор велся по критериям ...

Читать далее на http://realestate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: