Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из всех элементарных правил покупки загородного дома наиболее часто пренебрегают двумя – касающимися права собственности на землю и на дом. Тем не менее, есть ряд второстепенных ошибок, которые не менее важно избегать при выборе и приобретении загородной недвижимости. Эксперты компании Penny Lane Realty - ведущего оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости – обращают внимание на пять самых типичных ошибок, которые вне зависимости от бюджета покупки допускает подавляющее количество покупателей.

1 ошибка. Фундамент не менее важен, чем фасад!
Не так важно из чего построен дом. Главное - как он построен, считают эксперты компании Penny Lane Realty. «Очень часто люди приобретают дом за $1 млн., $2 млн., а то и за $5 млн. и не удосуживаются проверить его техническую «начинку», - поясняет Михаил Беляков, ведущий специалист компании Penny Lane Realty. - Они считают, что достаточно осмотреть фасад, пройтись по участку, согласиться с планировками и - можно брать. При этом фундамент дома, его конструктив и перекрытия не проверяются вовсе. Так, проверку строения в лучшем случае проводит только каждый третий покупатель».
Сегодня встречаются дома с довольно низким качеством строительства. Более того, существенная часть всеми любимых кирпичных коттеджей построена с недопустимыми нарушениями. Они приходят в негодность за 5-10 лет. Стоимость проверки технического состояния дома составляет от $500 до $2000. Как правило, она не входит в пакет услуг, предоставляемых риелторским агентством, но профессиональный брокер обязательно порекомендует клиенту обратиться за данной услугой.

2 ошибка. Устные договоренности.
Старайтесь допускать как можно меньше устных договоренностей при вхождении в сделку. Договоренности, которые остаются ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: