Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из всех элементарных правил покупки загородного дома наиболее часто пренебрегают двумя – касающимися права собственности на землю и на дом. Тем не менее, есть ряд второстепенных ошибок, которые не менее важно избегать при выборе и приобретении загородной недвижимости. Эксперты компании Penny Lane Realty - ведущего оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости – обращают внимание на пять самых типичных ошибок, которые вне зависимости от бюджета покупки допускает подавляющее количество покупателей.

1 ошибка. Фундамент не менее важен, чем фасад!
Не так важно из чего построен дом. Главное - как он построен, считают эксперты компании Penny Lane Realty. «Очень часто люди приобретают дом за $1 млн., $2 млн., а то и за $5 млн. и не удосуживаются проверить его техническую «начинку», - поясняет Михаил Беляков, ведущий специалист компании Penny Lane Realty. - Они считают, что достаточно осмотреть фасад, пройтись по участку, согласиться с планировками и - можно брать. При этом фундамент дома, его конструктив и перекрытия не проверяются вовсе. Так, проверку строения в лучшем случае проводит только каждый третий покупатель».
Сегодня встречаются дома с довольно низким качеством строительства. Более того, существенная часть всеми любимых кирпичных коттеджей построена с недопустимыми нарушениями. Они приходят в негодность за 5-10 лет. Стоимость проверки технического состояния дома составляет от $500 до $2000. Как правило, она не входит в пакет услуг, предоставляемых риелторским агентством, но профессиональный брокер обязательно порекомендует клиенту обратиться за данной услугой.

2 ошибка. Устные договоренности.
Старайтесь допускать как можно меньше устных договоренностей при вхождении в сделку. Договоренности, которые остаются ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: