Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Реорганизуя промышленные зоны Москвы, основной упор необходимо делать на строительство жилья и создание рабочих мест, такое мнение высказал заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«По промзонам принято решение о том, что, условно говоря, половину каждой такой зоны мы застраиваем жильем, а на другой половине будем строить то, что создает рабочие места. Таким образом, основные функции — это жилье и работа. При этом важно выполнить главное требование: создаваемые на месте промзон микрорайоны должны быть максимально сбалансированы. Чтобы человек мог и жить, и работать, и отдыхать, и спортом заниматься», - сказал он.

Также чиновник обратил внимание на необходимость создания пешеходной доступности необходимой инфраструктуры.

«Если посмотреть на новые строящиеся города, например, в Китае, то там закладывают пешеходную доступность 50 процентов и выше. То есть половина населения города добирается туда, куда им нужно, пешком», — пояснил Хуснуллин.

По данным Хуснуллина, половина рабочих мест находится внутри Третьего транспортного кольца, а 80% населения проживает за его пределами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: