Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания ADG group намерена инвестировать порядка $80 млн. в реализацию проекта торгово-развлекательного центра площадью 40 000 кв. м. в Брянске. Открытие объекта запланировано на четвертый квартал 2009 года.

Трехуровневый торгово-развлекательный центр с парковкой на 500 машиномест будет построен в исторически сложившейся рекреационной зоне, на пересечении улиц Красноармейская и Калинина, в непосредственной близости от делового и административного центра города. Торговая площадь объекта составляет 30.600 кв. м. Якорными арендаторами ТРЦ являются магазины М-Видео (2.500 кв. м), Спортмастер (2.200 кв. м), зона развлечений Игромакс (800 кв. м), Синема Парк (3.400 кв. м), более 6 000 кв. м отведено под гипермаркет.

«Когда девелоперы приступили к освоению городов-полумиллионников, Брянск оказался в стороне от основной активности. Вместе с тем, регион представляет интерес для инвесторов, - отмечает вице-президент компании ADG group Григорий Печерский. – В городе наблюдается острый дефицит качественных торговых площадей».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: