Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Испании уже долгие годы пользуется спросом во всем мире, в том числе и в России. Сюда не только перебираются на постоянное место жительство, поближе к теплому Средиземному морю, но и делают инвестиции, ведь жилье даже во время самых серьезных кризисов всегда оставалось востребованным. А дом на берегу моря, даже если вы там не живете, всегда можно сдавать и иметь от этого неплохую прибыль.

Что нужно знать, обращаясь в агентство по продаже недвижимости в Испании

В Испании легче всего продать недвижимость, поскольку кризис глубоко коснулся этой страны. В связи с этим там ее легко приобрести по довольно низким ценам. Понимание структуры функционирования рынка недвижимости в этой стране помогает при покупке. Чем больше вы будете знать о местном бизнесе в данной сфере, тем легче вам будет выбрать риелтерскую компанию. Насколько успешной будет покупка, в значительной степени зависит от компании, с которой вам предстоит работать.

Купить жилье в этой стране могут как физические, так и юридические лица, в том числе иностранцы. Им дается право приобретать жилую, коммерческую недвижимость, а также земельные участки под строительство. Информацию о любом продавце, точной площади недвижимости, имеющейся задолженности всегда можно получить в местном Регистре собственности. Так что обманы при покупке и продаже жилья в этой стране практически исключены.

Продажа испанской недвижимости

 

Продать виллу в Испании сегодня стремятся только те, кому срочно необходимы деньги. Продавать любое жилье может только его владелец. В крайнем случае, это может сделать лицо, на которое выписана соответствующая нотариально заверенная доверенность. Чаще всего такое право дается агентствам, которые в этом случае должны иметь специальную лицензию. Все агентства, работающие на территории Испании, в свою очередь обязаны предоставлять данные о себе в Регистр собственности.

Продажа недвижимости в Испании – это абсолютно официальная сделка. После выбора подходящего объекта и принятия решения о его приобретении составляется контракт. В нем оговариваются условия и способ оплаты. При его подписании покупатель дает около 10% от ее стоимости. Затем необходимо получить в полиции так называемый идентификационный номер иностранца. И лишь после этого можно оформлять сделку нотариально. Но лучше всего про все эти процедуры вам расскажут в специализированном агентстве. Более подробную информацию по всем вопросам, связанным с недвижимостью в Испании, можно получить на сайте lifespain.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: