Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Недвижимость в Испании уже долгие годы пользуется спросом во всем мире, в том числе и в России. Сюда не только перебираются на постоянное место жительство, поближе к теплому Средиземному морю, но и делают инвестиции, ведь жилье даже во время самых серьезных кризисов всегда оставалось востребованным. А дом на берегу моря, даже если вы там не живете, всегда можно сдавать и иметь от этого неплохую прибыль.

Что нужно знать, обращаясь в агентство по продаже недвижимости в Испании

В Испании легче всего продать недвижимость, поскольку кризис глубоко коснулся этой страны. В связи с этим там ее легко приобрести по довольно низким ценам. Понимание структуры функционирования рынка недвижимости в этой стране помогает при покупке. Чем больше вы будете знать о местном бизнесе в данной сфере, тем легче вам будет выбрать риелтерскую компанию. Насколько успешной будет покупка, в значительной степени зависит от компании, с которой вам предстоит работать.

Купить жилье в этой стране могут как физические, так и юридические лица, в том числе иностранцы. Им дается право приобретать жилую, коммерческую недвижимость, а также земельные участки под строительство. Информацию о любом продавце, точной площади недвижимости, имеющейся задолженности всегда можно получить в местном Регистре собственности. Так что обманы при покупке и продаже жилья в этой стране практически исключены.

Продажа испанской недвижимости

 

Продать виллу в Испании сегодня стремятся только те, кому срочно необходимы деньги. Продавать любое жилье может только его владелец. В крайнем случае, это может сделать лицо, на которое выписана соответствующая нотариально заверенная доверенность. Чаще всего такое право дается агентствам, которые в этом случае должны иметь специальную лицензию. Все агентства, работающие на территории Испании, в свою очередь обязаны предоставлять данные о себе в Регистр собственности.

Продажа недвижимости в Испании – это абсолютно официальная сделка. После выбора подходящего объекта и принятия решения о его приобретении составляется контракт. В нем оговариваются условия и способ оплаты. При его подписании покупатель дает около 10% от ее стоимости. Затем необходимо получить в полиции так называемый идентификационный номер иностранца. И лишь после этого можно оформлять сделку нотариально. Но лучше всего про все эти процедуры вам расскажут в специализированном агентстве. Более подробную информацию по всем вопросам, связанным с недвижимостью в Испании, можно получить на сайте lifespain.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: