Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Испании уже долгие годы пользуется спросом во всем мире, в том числе и в России. Сюда не только перебираются на постоянное место жительство, поближе к теплому Средиземному морю, но и делают инвестиции, ведь жилье даже во время самых серьезных кризисов всегда оставалось востребованным. А дом на берегу моря, даже если вы там не живете, всегда можно сдавать и иметь от этого неплохую прибыль.

Что нужно знать, обращаясь в агентство по продаже недвижимости в Испании

В Испании легче всего продать недвижимость, поскольку кризис глубоко коснулся этой страны. В связи с этим там ее легко приобрести по довольно низким ценам. Понимание структуры функционирования рынка недвижимости в этой стране помогает при покупке. Чем больше вы будете знать о местном бизнесе в данной сфере, тем легче вам будет выбрать риелтерскую компанию. Насколько успешной будет покупка, в значительной степени зависит от компании, с которой вам предстоит работать.

Купить жилье в этой стране могут как физические, так и юридические лица, в том числе иностранцы. Им дается право приобретать жилую, коммерческую недвижимость, а также земельные участки под строительство. Информацию о любом продавце, точной площади недвижимости, имеющейся задолженности всегда можно получить в местном Регистре собственности. Так что обманы при покупке и продаже жилья в этой стране практически исключены.

Продажа испанской недвижимости

 

Продать виллу в Испании сегодня стремятся только те, кому срочно необходимы деньги. Продавать любое жилье может только его владелец. В крайнем случае, это может сделать лицо, на которое выписана соответствующая нотариально заверенная доверенность. Чаще всего такое право дается агентствам, которые в этом случае должны иметь специальную лицензию. Все агентства, работающие на территории Испании, в свою очередь обязаны предоставлять данные о себе в Регистр собственности.

Продажа недвижимости в Испании – это абсолютно официальная сделка. После выбора подходящего объекта и принятия решения о его приобретении составляется контракт. В нем оговариваются условия и способ оплаты. При его подписании покупатель дает около 10% от ее стоимости. Затем необходимо получить в полиции так называемый идентификационный номер иностранца. И лишь после этого можно оформлять сделку нотариально. Но лучше всего про все эти процедуры вам расскажут в специализированном агентстве. Более подробную информацию по всем вопросам, связанным с недвижимостью в Испании, можно получить на сайте lifespain.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: