Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сервис найма жилья выходит на российский рынок.

Один из наиболее известных в мире сервисов краткосрочной аренды жилья — Airbnb.com, совладельцем которого недавно стал DST Global Юрия Мильнера и Алишера Усманова, готовится к экспансии в Россию. Airbnb, оцененный в прошлом году инвесторами в $1 млрд, запустил русскоязычную версию сайта и готовится открыть представительство в Москве.

Об экспансии в Россию сервиса краткосрочной аренды недвижимости Airbnb.com говорится в его сообщении. По словам менеджера одной из российских интернет-компаний, сейчас подыскивается помещение для офиса московского представительства Airbnb. Новые сотрудники начинают работу в России 1 февраля, следует из публикаций в разделе вакансий Airbnb. Руководитель московского представителя Airbnb был нанят еще в ноябре, кроме него в российский офис переместились русскоговорящие сотрудники из офиса в Германии, добавляет собеседник "Ъ".

Представитель Airbnb Кристофер Лукезич не стал раскрывать детали стратегии сервиса в России, отметив, что русскоязычная версия сайта уже запущена. Ее поиск выдает ссылки на 662 жилых помещения для одного гостя. Российский сайт пока работает в тестовом режиме, его официальная презентация запланирована на ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: