Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Акриловая ванна
Фото: 

Ванная для современного человека - это одно из тех мест, где можно получить долгожданный отдых от ежедневного стресса и забот. Поэтому к ванной, которой оборудуется эта комната, выдвигаются высокие требования в отношении ее практичности, эстетичности и удобства. Благо, производители сегодня предлагают большой выбор различных моделей на любой вкус и кошелек. При этом особое внимание эксперты советуют обратить при выборе таких изделий на материал изготовления.

Акриловая ванна

Основным преимуществом ванн из акрила является чрезвычайно большой выбор форм и размеров, что очень важно, в частности, для малогабаритных комнат. Кроме того, они обладают широкой комплектацией, к примеру, именно такие модели чаще всего оборудуют гидромассажем. Акриловая ванная также очень легкая, поэтому переместить ее не составит труда даже без посторонней помощи. Вместе с тем она очень прочная, особенно это относится к моделям с основой из металлической сетки.

Лучше всего акриловые ванны купить, если нужно эстетичное изделие, за которым легко ухаживать, ведь для их очистки достаточно протереть поверхность губкой с мылом. Нельзя чистить акрил при помощи сильных абразивных химических средств. К преимуществам данного материала стоит отнести также звукопоглощение, медленное остывание воды и длительное сохранение цвета без появления желтизны.

Чугунная ванна

Наиболее распространенными на сегодня являются ванны из чугуна. Такие изделия при грамотной обработке не поддаются коррозии, поэтому могут служить десятилетиями и даже веками. Чугун очень прочный и практичный материал, а благодаря обработке эмалью он приобретает эстетичный внешний вид. Вместе с тем чугунные ванны отличаются большим весом, которого не удается избежать даже при современных способах обработки. Такое изделие весит, как минимум, 90-100 кг, что делает его установку достаточно сложной. Однако большой вес гарантирует ему одновременно отличную устойчивость.

Стоит отметить, что ванны из чугуна, как правило, имеют классические формы, так как этот материал плохо поддается формированию. Слабым местом таких моделей выступает также эмаль, которая требует бережного ухода и обращения. К тому же со временем она тускнеет, теряет гладкость и блеск. 

Также на рынке сегодня можно встретить ванны из недорогой стали, однако по своим характеристикам они уступают акриловым или чугунным вариантам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: