Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:54
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Акриловая ванна
Фото: 

Ванная для современного человека - это одно из тех мест, где можно получить долгожданный отдых от ежедневного стресса и забот. Поэтому к ванной, которой оборудуется эта комната, выдвигаются высокие требования в отношении ее практичности, эстетичности и удобства. Благо, производители сегодня предлагают большой выбор различных моделей на любой вкус и кошелек. При этом особое внимание эксперты советуют обратить при выборе таких изделий на материал изготовления.

Акриловая ванна

Основным преимуществом ванн из акрила является чрезвычайно большой выбор форм и размеров, что очень важно, в частности, для малогабаритных комнат. Кроме того, они обладают широкой комплектацией, к примеру, именно такие модели чаще всего оборудуют гидромассажем. Акриловая ванная также очень легкая, поэтому переместить ее не составит труда даже без посторонней помощи. Вместе с тем она очень прочная, особенно это относится к моделям с основой из металлической сетки.

Лучше всего акриловые ванны купить, если нужно эстетичное изделие, за которым легко ухаживать, ведь для их очистки достаточно протереть поверхность губкой с мылом. Нельзя чистить акрил при помощи сильных абразивных химических средств. К преимуществам данного материала стоит отнести также звукопоглощение, медленное остывание воды и длительное сохранение цвета без появления желтизны.

Чугунная ванна

Наиболее распространенными на сегодня являются ванны из чугуна. Такие изделия при грамотной обработке не поддаются коррозии, поэтому могут служить десятилетиями и даже веками. Чугун очень прочный и практичный материал, а благодаря обработке эмалью он приобретает эстетичный внешний вид. Вместе с тем чугунные ванны отличаются большим весом, которого не удается избежать даже при современных способах обработки. Такое изделие весит, как минимум, 90-100 кг, что делает его установку достаточно сложной. Однако большой вес гарантирует ему одновременно отличную устойчивость.

Стоит отметить, что ванны из чугуна, как правило, имеют классические формы, так как этот материал плохо поддается формированию. Слабым местом таких моделей выступает также эмаль, которая требует бережного ухода и обращения. К тому же со временем она тускнеет, теряет гладкость и блеск. 

Также на рынке сегодня можно встретить ванны из недорогой стали, однако по своим характеристикам они уступают акриловым или чугунным вариантам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК Фили Град

«Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа

Эволюция Западного административного округа Москвы рассмотрена в разрезе изменений в системах образования, здравоохранения, спортивной инфраструктуры, общественном транспорте и улично-дорожной сети. Дополнительно эксперты сравнили основные показатели рынка первичной недвижимости по состоянию на текущий момент и пять лет назад.
00
ФСК "Лидер"

Доля сделок со 100% оплатой в новостройках массового сегмента достигла минимума

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали структуру сделок в жилых комплексах корпорации с 2015 по IV квартал 2017 года. Согласно полученным данным, за этот период доля сделок со 100% оплатой сократилась почти в два раза.
00
Бест-Новострой логотип

В новостройках Москвы преобладают квартиры стандарт- и комфорт-класса

По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», по итогам 2017 года в Москве на реализации находилось свыше 21 тыс. квартир в новостройках массового сегмента – классов «стандарт» (бывший «эконом») и «комфорт».
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

В рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" эксперты обсудят применение механизма blockchain в развитии системы ипотечного кредитования

XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" состоится 26 января 2018 года в Москве. На конференции, в частности, планируется обсудить тему цифровых технологий в системе ипотечного кредитования и уникальные возможности, открывающиеся при применении современных моделей и IT-решений в ипотечной среде.
00

Программа реновации может сделать из района Царицыно зеленый город

В ходе программы реновации из района Царицыно, возможно, создадут инновационный проект, сообщил основатель архитектурного бюро SERGEY SKURATOV ARCHITECTS и один из авторов концепции преобразования этого района Сергей Скуратов.
00

В Щапово достроили детский сад

Подошло к концу строительство здания детского сада в поселке Щапово. Благодаря его появлению 225 малышей этого района получат возможность посещать детсад.
10

Информация о старте переселения двух домов в Хорошево-Мневниках опровергнута

Власти столицы опровергнули слухи о том, что два жилых пятиэтажных дома в районе Хорошево-Мневники расселяются в рамках программы реновации. Жители покидают свои дома по совершенно другой причине – там запланирована постройка метро.
10

К 2025 году 50% семей России получат возможность брать ипотечный кредит

Совету при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам совместно с ЦБ РФ и АИЖК поступило поручение, согласно которому в течение 6-7 лет необходимо обеспечить доступность ипотеки так, чтобы возможность ее выплачивать получили 50% семей.
00
JLL логотип компании

Сокращение ввода торговых центров в Москве в 3,5 раза привело к уменьшению вакантности до 6,2%

В 2017 году в Москве было открыто всего три качественных торговых центра: «Vegas Кунцево» (113,4 тыс. кв. м), «Видное парк» (24 тыс. кв. м), а также торговый комплекс в составе МФК «Фили град» (12 тыс. кв. м). Таким образом, годовой объем ввода, составивший 150 тыс. кв. м, стал рекордно низким за последние пять лет.
00
ЖК Ленинский 38

«Метриум Групп»: Эволюция Юго-Западного административного округа

По случаю пятилетия «Метриум Групп» аналитики компании продолжают изучать округа Москвы и рассказывать о том, как они изменились с 2012 года. Очередной материал посвящен юго-западу столицы.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Объем ипотечных кредитов в РФ в ноябре составил 232.6 млрд руб., что стало новым рекордом для рынка

Объем выданных ипотечных кредитов в РФ в ноябре 2017 года составил 232.6 млрд руб., что стало новым рекордом для рынка. Об этом говорится в сообщении АИЖК.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: