Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Акриловая ванна
Фото: 

Ванная для современного человека - это одно из тех мест, где можно получить долгожданный отдых от ежедневного стресса и забот. Поэтому к ванной, которой оборудуется эта комната, выдвигаются высокие требования в отношении ее практичности, эстетичности и удобства. Благо, производители сегодня предлагают большой выбор различных моделей на любой вкус и кошелек. При этом особое внимание эксперты советуют обратить при выборе таких изделий на материал изготовления.

Акриловая ванна

Основным преимуществом ванн из акрила является чрезвычайно большой выбор форм и размеров, что очень важно, в частности, для малогабаритных комнат. Кроме того, они обладают широкой комплектацией, к примеру, именно такие модели чаще всего оборудуют гидромассажем. Акриловая ванная также очень легкая, поэтому переместить ее не составит труда даже без посторонней помощи. Вместе с тем она очень прочная, особенно это относится к моделям с основой из металлической сетки.

Лучше всего акриловые ванны купить, если нужно эстетичное изделие, за которым легко ухаживать, ведь для их очистки достаточно протереть поверхность губкой с мылом. Нельзя чистить акрил при помощи сильных абразивных химических средств. К преимуществам данного материала стоит отнести также звукопоглощение, медленное остывание воды и длительное сохранение цвета без появления желтизны.

Чугунная ванна

Наиболее распространенными на сегодня являются ванны из чугуна. Такие изделия при грамотной обработке не поддаются коррозии, поэтому могут служить десятилетиями и даже веками. Чугун очень прочный и практичный материал, а благодаря обработке эмалью он приобретает эстетичный внешний вид. Вместе с тем чугунные ванны отличаются большим весом, которого не удается избежать даже при современных способах обработки. Такое изделие весит, как минимум, 90-100 кг, что делает его установку достаточно сложной. Однако большой вес гарантирует ему одновременно отличную устойчивость.

Стоит отметить, что ванны из чугуна, как правило, имеют классические формы, так как этот материал плохо поддается формированию. Слабым местом таких моделей выступает также эмаль, которая требует бережного ухода и обращения. К тому же со временем она тускнеет, теряет гладкость и блеск. 

Также на рынке сегодня можно встретить ванны из недорогой стали, однако по своим характеристикам они уступают акриловым или чугунным вариантам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: