Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Акриловая ванна
Фото: 

Ванная для современного человека - это одно из тех мест, где можно получить долгожданный отдых от ежедневного стресса и забот. Поэтому к ванной, которой оборудуется эта комната, выдвигаются высокие требования в отношении ее практичности, эстетичности и удобства. Благо, производители сегодня предлагают большой выбор различных моделей на любой вкус и кошелек. При этом особое внимание эксперты советуют обратить при выборе таких изделий на материал изготовления.

Акриловая ванна

Основным преимуществом ванн из акрила является чрезвычайно большой выбор форм и размеров, что очень важно, в частности, для малогабаритных комнат. Кроме того, они обладают широкой комплектацией, к примеру, именно такие модели чаще всего оборудуют гидромассажем. Акриловая ванная также очень легкая, поэтому переместить ее не составит труда даже без посторонней помощи. Вместе с тем она очень прочная, особенно это относится к моделям с основой из металлической сетки.

Лучше всего акриловые ванны купить, если нужно эстетичное изделие, за которым легко ухаживать, ведь для их очистки достаточно протереть поверхность губкой с мылом. Нельзя чистить акрил при помощи сильных абразивных химических средств. К преимуществам данного материала стоит отнести также звукопоглощение, медленное остывание воды и длительное сохранение цвета без появления желтизны.

Чугунная ванна

Наиболее распространенными на сегодня являются ванны из чугуна. Такие изделия при грамотной обработке не поддаются коррозии, поэтому могут служить десятилетиями и даже веками. Чугун очень прочный и практичный материал, а благодаря обработке эмалью он приобретает эстетичный внешний вид. Вместе с тем чугунные ванны отличаются большим весом, которого не удается избежать даже при современных способах обработки. Такое изделие весит, как минимум, 90-100 кг, что делает его установку достаточно сложной. Однако большой вес гарантирует ему одновременно отличную устойчивость.

Стоит отметить, что ванны из чугуна, как правило, имеют классические формы, так как этот материал плохо поддается формированию. Слабым местом таких моделей выступает также эмаль, которая требует бережного ухода и обращения. К тому же со временем она тускнеет, теряет гладкость и блеск. 

Также на рынке сегодня можно встретить ванны из недорогой стали, однако по своим характеристикам они уступают акриловым или чугунным вариантам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ремонт квартир от компании «Строй Элит»

«Строй Элит» - белорусская компания, специализирующаяся на строительных и ремонтных работах в Гомеле и Гомельской области. Приоритетное направление – проведение полного цикла строительных и ремонтных работ «под ключ» на объектах любого типа.
00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: