Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:33
От первого лица
Сегодня 12:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Акриловая ванна
Фото: 

Ванная для современного человека - это одно из тех мест, где можно получить долгожданный отдых от ежедневного стресса и забот. Поэтому к ванной, которой оборудуется эта комната, выдвигаются высокие требования в отношении ее практичности, эстетичности и удобства. Благо, производители сегодня предлагают большой выбор различных моделей на любой вкус и кошелек. При этом особое внимание эксперты советуют обратить при выборе таких изделий на материал изготовления.

Акриловая ванна

Основным преимуществом ванн из акрила является чрезвычайно большой выбор форм и размеров, что очень важно, в частности, для малогабаритных комнат. Кроме того, они обладают широкой комплектацией, к примеру, именно такие модели чаще всего оборудуют гидромассажем. Акриловая ванная также очень легкая, поэтому переместить ее не составит труда даже без посторонней помощи. Вместе с тем она очень прочная, особенно это относится к моделям с основой из металлической сетки.

Лучше всего акриловые ванны купить, если нужно эстетичное изделие, за которым легко ухаживать, ведь для их очистки достаточно протереть поверхность губкой с мылом. Нельзя чистить акрил при помощи сильных абразивных химических средств. К преимуществам данного материала стоит отнести также звукопоглощение, медленное остывание воды и длительное сохранение цвета без появления желтизны.

Чугунная ванна

Наиболее распространенными на сегодня являются ванны из чугуна. Такие изделия при грамотной обработке не поддаются коррозии, поэтому могут служить десятилетиями и даже веками. Чугун очень прочный и практичный материал, а благодаря обработке эмалью он приобретает эстетичный внешний вид. Вместе с тем чугунные ванны отличаются большим весом, которого не удается избежать даже при современных способах обработки. Такое изделие весит, как минимум, 90-100 кг, что делает его установку достаточно сложной. Однако большой вес гарантирует ему одновременно отличную устойчивость.

Стоит отметить, что ванны из чугуна, как правило, имеют классические формы, так как этот материал плохо поддается формированию. Слабым местом таких моделей выступает также эмаль, которая требует бережного ухода и обращения. К тому же со временем она тускнеет, теряет гладкость и блеск. 

Также на рынке сегодня можно встретить ванны из недорогой стали, однако по своим характеристикам они уступают акриловым или чугунным вариантам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

Не нужно бояться франчайзи

Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается франчайзинг. Что же такое франчайзинг? И не опасно ли покупать квартиру у компании, которая работает под брендом известной фирмы?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.
00
Knight Frank, логотип

Чемпионат мира по недвижимости: компания Knight Frank посчитала стоимость площади 11-метровой отметки на мировых рынках жилья

В честь Чемпионата мира по футболу аналитики компании Knight Frank провели исследование, в котором сравнили стоимость площади пенальти на рынках элитного жилья по всему миру.
00

Более 550 тыс. кв. м недвижимости будет отстроено в составе ТПУ на «желтой» ветке метро

В составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости.
30

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: