Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
AlmaCeramica - коллекция плитки ILANA
Фото: Источник фото

Бренд «Уралкерамика» был у всех на слуху многие годы. В феврале этого года компания изменила название на AlmaCeramica и стала выпускать под ней свою продукцию. Предприятие долгие годы специализируется на производстве керамической плитки и изделий из керамогранита и является бесспорным лидером в этой отрасли в Екатеринбурге и Уральском регионе.

Количество различных плиточных коллекций на сегодня насчитывает свыше 120 наименований. Посмотреть продукцию компании можно на сайте магазина по ссылке https://vagonplitki.ru/firm/uralkeramika/. Здесь представлены все новые и актуальные коллекции, а также ассортимент товаров до прошедшего ребрендинга производителя. Магазин организовывает регулярные распродажи, в ходе которых покупатели могут приобрести керамические изделия с крупными скидками.

AlmaCeramica – это продукция для тех, кто ценит современные интерьерные решения и желает максимально улучшить качество жизни. Так как дизайнерские технологии не стоят на месте, производитель стремится всегда уследить за модными тенденциями строительного рынка и вовремя внедрить их в свое производство. Многие клиенты компании отмечают, что ее керамика помогла им индивидуализировать свое жилье и создать в нем особую гармонию. Сочетание уникальных рисунков, расцветок и форм керамических изделий позволяет создавать изысканный интерьер и особую эстетику в помещениях.

Предприятие-изготовитель прошло все нелегкие пути становления, начиная с 90-х годов. В условиях нескольких экономических кризисов оно не только выжило, но и увеличило производство, расширив сеть своих представительств по всей стране. Компания взяла четкий курс на завоевание первенства среди конкурирующих предприятий и уверенно движется к намеченной цели.

Вся продукция AlmaCeramica имеет международную сертификацию соответствия качеству и экспортируется в ряд стран Европы и Азии. Керамическая плитка и керамогранит под этим брендом ни в чем не уступают лучшим европейским образцам, а по цене выходят намного дешевле. В дальнейшем производитель намеревается увеличить экспортные поставки, так как цель руководства состоит в том, чтобы основную прибыль от выпуска керамики направить на развитие производства.

Компания является участником ряда программ по защите окружающей среды. Благодаря современному оборудованию ее производственные мощности не наносят вред экологии.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: