Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания ОАО «494 УНР» - девелопер проекта – объявляет о старте новогодней акции в МФК «Маршал». В рамках праздничного спецпредложения приобрести апартаменты в статусной новостройке можно на 10 % дешевле!

Новогодняя акция продлится с 8 декабря до 28 января 2011 года. Специальные условия покупки действуют при стопроцентной оплате. Следует сразу оговориться, если апартаменты приобретаются в рассрочку, то скидка в размере 10% предоставляется только на сумму, оплачиваемую до 28 января 2011 года.

МФК «Маршал» является одним из самых лучших строящихся объектов в Северо-Западном округе г. Москвы. Высокая популярность МФК «Маршал» обусловлена рядом неоспоримых преимуществ: собственная полноценная инфраструктура, превосходное качество проекта, удачное месторасположение и т.д. Инфраструктура МФК «Маршал», реализуемом на эксклюзивной основе компанией «НДВ-Недвижимость», включает в себя детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1029 м/м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: