Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фотографии природы, памятников истории и культуры, индустриальных пейзажей безусловно красивы. Однако когда нужна портретная или интерьерная съемка, то лучше фотостудии места не найти. Здесь не мешают прохожие, не прервет дождь или снег, ну а окружение и свет можно моделировать именно так, как необходимо.

Арендуя фотостудию, каждый фотограф ставит перед ней свои задачи. На что же и в каких случаях необходимо обращать внимание, чтобы сделать правильный выбор.

  • Помещение

Профессиональная студия не должна занимать менее 30 квадратных метров, иначе неудобно будет вести портретную и предметную съемку.

Также неприятности может принести аренда фотостудии с потолками ниже чем в 3 метра, так как они будут попадать в кадр, а это – лишняя ретушь фотографии потом. Если предстоит снимать людей в прыжке или с крайних нижних точек, то лучше, если они будут не менее 4 метров.

  • Студийный свет

Одна из причин, по которым фотографы арендуют студию – возможность управлять светом. Источников должно быть не менее двух – столько нужно для предметной съемки. Портреты снимают не менее чем с тремя приборами, а для нестандартных решений потребуется от четырех светильников.

Мощность источников не должна быть меньше 500 Вт – это позволяет в полной мере использовать возможности фотоаппарата и разнообразных насадок на лампы.

Оборудоваться светильники могут на стойках или подвесных системах. Второй вариант дороже, но и намного удобнее и не мешает съемкам.

  • Дополнительное оборудование

Помимо самого помещения и источников света, студия должна предоставлять комплект насадок. Это разнообразные зонты, соты, софтбоксы, фильтры и тому подобное. Чем их больше – тем лучше. Если это аренда фотостудии, ориентированной на действительно профессиональную работу, то там обязательно предложат большой софтбокс, портретную тарелку и октобоксты, помимо стандартных насадок.

Для предметной съемки в студии должен быть предметные стол или куб.

Также не лишним будет осведомиться о наличии синхронизатора осветительных приборов и фотоаппарата, если нет своего.

  • Реквизит

Перед тем, как арендовать фотостудию, желательно определиться – что и как придется снимать. И уже исходя из этого выбирать помещение, где есть подходящие обычные и фактурные фоны, напольные покрытия, мебель и прочие мелочи, которые могут понадобиться.

При этом стоит учитывать, что у молодых студий реквизита может быть намного меньше, чем у давно работающих, однако, как правило, он менее изношен.

Сейчас на рынке есть множество предложений по аренде фотостудий по разным ценам и с разными возможностями. Главное – понять, что же нужно именно вам и сделать свой выбор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: