Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фотографии природы, памятников истории и культуры, индустриальных пейзажей безусловно красивы. Однако когда нужна портретная или интерьерная съемка, то лучше фотостудии места не найти. Здесь не мешают прохожие, не прервет дождь или снег, ну а окружение и свет можно моделировать именно так, как необходимо.

Арендуя фотостудию, каждый фотограф ставит перед ней свои задачи. На что же и в каких случаях необходимо обращать внимание, чтобы сделать правильный выбор.

  • Помещение

Профессиональная студия не должна занимать менее 30 квадратных метров, иначе неудобно будет вести портретную и предметную съемку.

Также неприятности может принести аренда фотостудии с потолками ниже чем в 3 метра, так как они будут попадать в кадр, а это – лишняя ретушь фотографии потом. Если предстоит снимать людей в прыжке или с крайних нижних точек, то лучше, если они будут не менее 4 метров.

  • Студийный свет

Одна из причин, по которым фотографы арендуют студию – возможность управлять светом. Источников должно быть не менее двух – столько нужно для предметной съемки. Портреты снимают не менее чем с тремя приборами, а для нестандартных решений потребуется от четырех светильников.

Мощность источников не должна быть меньше 500 Вт – это позволяет в полной мере использовать возможности фотоаппарата и разнообразных насадок на лампы.

Оборудоваться светильники могут на стойках или подвесных системах. Второй вариант дороже, но и намного удобнее и не мешает съемкам.

  • Дополнительное оборудование

Помимо самого помещения и источников света, студия должна предоставлять комплект насадок. Это разнообразные зонты, соты, софтбоксы, фильтры и тому подобное. Чем их больше – тем лучше. Если это аренда фотостудии, ориентированной на действительно профессиональную работу, то там обязательно предложат большой софтбокс, портретную тарелку и октобоксты, помимо стандартных насадок.

Для предметной съемки в студии должен быть предметные стол или куб.

Также не лишним будет осведомиться о наличии синхронизатора осветительных приборов и фотоаппарата, если нет своего.

  • Реквизит

Перед тем, как арендовать фотостудию, желательно определиться – что и как придется снимать. И уже исходя из этого выбирать помещение, где есть подходящие обычные и фактурные фоны, напольные покрытия, мебель и прочие мелочи, которые могут понадобиться.

При этом стоит учитывать, что у молодых студий реквизита может быть намного меньше, чем у давно работающих, однако, как правило, он менее изношен.

Сейчас на рынке есть множество предложений по аренде фотостудий по разным ценам и с разными возможностями. Главное – понять, что же нужно именно вам и сделать свой выбор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

На XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" выступит исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Л. Цветкова

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". Одним из ключевых экспертов в обсуждении темы "Ипотечное кредитование и рынок загородной недвижимости" выступит Людмила Цветкова, исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость".
00

С 26 по 29 апреля в Москве пройдет Российский Форум Продаж

Форум предоставляет участникам возможность делиться своими идеями, получать ценные советы от экспертов, узнавать решения проблем в бизнесе, находить партнеров для дальнейшего развития на рынке.
00

Для физкультурно-спортивного объединения «Хоккей Москвы» возведут новый спортивный комплекс с ледовым катком

В скором будущем будет возведен новый спортивный комплекс в районе Центральное Чертаново - крупный ледовый каток для тренировок хоккеистов появится на улице Красного Маяка.
00

Памятниками архитектуры признано три станции метро в Москве

Памятниками культурного наследия города признано три станции Кольцевой линии метро - «Белорусская», «Киевская» и «Комсомольская». Их включили в единый государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения.
00

Около 1,4 тысячи проверок удалось провести Мосгосстройнадзору за 2017 год в отношении объектов инженерной инфраструктуры

Как сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, 1344 проверки структуре удалось совершить за 12 месяцев прошедшего года по строящимся и реконструируемым инженерным объектам.
00
МФК Фили Град

«Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа

Эволюция Западного административного округа Москвы рассмотрена в разрезе изменений в системах образования, здравоохранения, спортивной инфраструктуры, общественном транспорте и улично-дорожной сети. Дополнительно эксперты сравнили основные показатели рынка первичной недвижимости по состоянию на текущий момент и пять лет назад.
00
ФСК "Лидер"

Доля сделок со 100% оплатой в новостройках массового сегмента достигла минимума

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали структуру сделок в жилых комплексах корпорации с 2015 по IV квартал 2017 года. Согласно полученным данным, за этот период доля сделок со 100% оплатой сократилась почти в два раза.
00
Бест-Новострой логотип

В новостройках Москвы преобладают квартиры стандарт- и комфорт-класса

По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», по итогам 2017 года в Москве на реализации находилось свыше 21 тыс. квартир в новостройках массового сегмента – классов «стандарт» (бывший «эконом») и «комфорт».
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

В рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" эксперты обсудят применение механизма blockchain в развитии системы ипотечного кредитования

XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" состоится 26 января 2018 года в Москве. На конференции, в частности, планируется обсудить тему цифровых технологий в системе ипотечного кредитования и уникальные возможности, открывающиеся при применении современных моделей и IT-решений в ипотечной среде.
00

Программа реновации может сделать из района Царицыно зеленый город

В ходе программы реновации из района Царицыно, возможно, создадут инновационный проект, сообщил основатель архитектурного бюро SERGEY SKURATOV ARCHITECTS и один из авторов концепции преобразования этого района Сергей Скуратов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: