Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
08.02.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Brown Hall Марксистская (синий зал)
Фото: Источник фото

Успех тренинга, семинара, корпоратива, мастер-класса и любого другого коллективного мероприятия зависит от ряда факторов. Имеет значение не только правильно составленная программа, но и правильная организация. Большую роль, например, играет место проведения. В норме оно должно восполнять максимум потребностей каждого участника. Чтобы достичь такой цели, нужно решить целый комплекс задач: разместить нужное количество людей, создать для них комфортные условия, обеспечить нормальное восприятие информации и многое другое.

Обратившись в компанию Brown Hall, клиент не будет разочарован. Здесь можно арендовать любой из 12 конференц-залов, находящихся в разных районах Москвы. Услугами Браун холл пользуются многие организации столицы. На снятых площадях проводят концерты, обучающие тренинги, семинары, тимбилдинги, торжественные мероприятия и т.д. Все объекты расположены в пешей доступности от станций метро: «Семеновская», «Марьина роща», «Беговая», «Волгоградский Проспект», «Партизанская», «Технопарк», «Марксистская», «Чертановская» и «Авиамоторная».

На стоимость аренды влияют следующие факторы: площадь зала, инфраструктура, удобство подхода, интерьер, тип кресел, наличие автостоянки, количество туалетов и др. Поскольку внутренне устройство конференц-залов отличается, стоит сразу же обратить на это внимание. Нужную информацию о помещениях можно найти на сайте Brown Hall.

Каждый объект имеет свое целевое назначение. Арендодатель изначально рекомендует, как эффективнее использовать ту или иную площадь. Иногда в одном здании имеются сразу два зала и более («Партизанская» и «Марксистская»). Аренда конференц зала на Партизанской позволяет задействовать помещения на 100 и/или 200 мест. Первый зал рекомендован для проведения тренингов, конференций, тимбилдинга; второй же – для конференций, тимбилдинга, рекрутинговых мероприятий и концертов.

Цена аренды начисляется за единицу времени – 8 часов, или один день. Ознакомившись с описанием конференц-залов, клиент выберет оптимальный для данного мероприятия вариант. Получить визуальное представление об интерьере позволяют фотографии зала. Рассмотреть помещение при этом можно в различных ракурсах. Среди преимуществ Brown Hall следует выделить: большой выбор объектов в Москве, доступную стоимость аренды, отсутствие дополнительных сборов, возможность организовать питание участников и другие услуги.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Рекорды рынка недвижимости 2019

Грандиозный юбилей! Премии рекорды рынка недвижимости 10 лет! #10летчеллендж: эволюция премии 2010-2019. Каких высот достигла премия и рынок недвижимости?

Рекорды Рынка недвижимости - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Премия заслуженно считается Оскаром рынка недвижимости.
00
Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov

IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей.
00
Бест-Новострой логотип

Виктория Григорьева: Новостройки класса «стандарт» вернутся к увеличению доли квартир без отделки

6 февраля Виктория Григорьева, генеральный директор и управляющий партнер компании «БЕСТ-Новострой», выступила в ходе V Российского ипотечного конгресса.
00
Фестиваль Жилья Домофест

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта

Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге.
30
Level Амурская ЖК

Модные тенденции на рынке новостроек: некоммерческие пространства

Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели предусмотрели для будущих жильцов некоммерческие пространства для социальной активности.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В апартаментах премиум-класса более 70% спроса приходится на один комплекс

По данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet, сегмент премиальных апартаментов насчитывает 29 проектов общим объемом предложения 211,7 тыс. кв. м, или более 2 тыс. лотов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: