Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одной из главных задач для любого бизнеса является аренда офиса, который должен быть функциональным, удобным и одновременно - представительным. Для оптимального выбора такого помещения необходимо хорошо разбираться в ситуации на рынке аренды офисов и в характеристиках объекта аренды.

Аренда офисов в Санкт-Петербурге во многом зависит от назначения помещения: для представительских функций, под клиентский или back-офис. Например, клиентский офис предполагает расположение в центре или возле метро. Такой офисный центр должен обеспечить сравнительно легкий доступ и одновременно гибкую пропускную систему. Гостевая парковка – обязательное требование. Хорошо, если в вестибюле такого бизнес центра имеются зоны ожидания.

Для back-офиса наиболее подходящими будут БЦ класса B, расположенные не обязательно в центре города. Здесь главный критерий - гибкая планировка с целью, оптимального размещения штата сотрудников.

Для представительского офиса лучший выбор - бизнес центры класса А и B+, расположенные в центре или других посещаемых местах. Они, как правило, отличаются удобным паркингом, строгой пропускной системой, наличием современного технического оснащения.

Сегодня невозможно представить офисные помещения без наличия телефонии и Интернет. Причем выбор часто делается в пользу помещений, которые предусматривают наличие различных вариантов предоставления этих услуг, что позволяет подходить к выбору их качества и стоимости более гибко. Если, например, провайдер услуг доступа в Интернет – единственный, их стоимость может намного превышать рыночную.

Количество точек питания в бизнес центре должно быть достаточным, при этом будет очень хорошо, если на территории БЦ или в непосредственной близости от него имеются другие инфраструктурные объекты (газетный киоск, банкомат, химчистка, аптека, магазины). Этот тот фактор, который определяет уровень комфорта работы и, в конечном итоге, выбор офиса компанией-арендатором.

Многие арендаторы обращают внимание на такой аспект здания, как планировка.

На ее эффективность влияют такие факторы, как конфигурация плана этажей и освещенность помещений, что является важным для создания комфортных условий сотрудникам компаний. Предпочтение будет отдаваться офисным зданиям с низким коридорным коэффициентом.

Наличие управляющей компании, от которой зависит бесперебойность работы инженерных систем не менее важный фактор. Снять офис, в котором имеется сформированный пакет предоставляемых БЦ услуг, означает повысить уровень безопасности и комфорта пребывания в офисе.

Клиенты управляющей компании «Теорема»уже успели оценить качество наших услуг. Если вам необходима аренда офисов в Санкт-Петербурге или удобное место для хранения товаров, лучшее решение – обратиться к менеджерам УК «Теорема». Мы предлагаем клиентам комплексное решение, касающееся аренды помещений для ведения бизнеса в максимально комфортных условиях.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: