Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одной из главных задач для любого бизнеса является аренда офиса, который должен быть функциональным, удобным и одновременно - представительным. Для оптимального выбора такого помещения необходимо хорошо разбираться в ситуации на рынке аренды офисов и в характеристиках объекта аренды.

Аренда офисов в Санкт-Петербурге во многом зависит от назначения помещения: для представительских функций, под клиентский или back-офис. Например, клиентский офис предполагает расположение в центре или возле метро. Такой офисный центр должен обеспечить сравнительно легкий доступ и одновременно гибкую пропускную систему. Гостевая парковка – обязательное требование. Хорошо, если в вестибюле такого бизнес центра имеются зоны ожидания.

Для back-офиса наиболее подходящими будут БЦ класса B, расположенные не обязательно в центре города. Здесь главный критерий - гибкая планировка с целью, оптимального размещения штата сотрудников.

Для представительского офиса лучший выбор - бизнес центры класса А и B+, расположенные в центре или других посещаемых местах. Они, как правило, отличаются удобным паркингом, строгой пропускной системой, наличием современного технического оснащения.

Сегодня невозможно представить офисные помещения без наличия телефонии и Интернет. Причем выбор часто делается в пользу помещений, которые предусматривают наличие различных вариантов предоставления этих услуг, что позволяет подходить к выбору их качества и стоимости более гибко. Если, например, провайдер услуг доступа в Интернет – единственный, их стоимость может намного превышать рыночную.

Количество точек питания в бизнес центре должно быть достаточным, при этом будет очень хорошо, если на территории БЦ или в непосредственной близости от него имеются другие инфраструктурные объекты (газетный киоск, банкомат, химчистка, аптека, магазины). Этот тот фактор, который определяет уровень комфорта работы и, в конечном итоге, выбор офиса компанией-арендатором.

Многие арендаторы обращают внимание на такой аспект здания, как планировка.

На ее эффективность влияют такие факторы, как конфигурация плана этажей и освещенность помещений, что является важным для создания комфортных условий сотрудникам компаний. Предпочтение будет отдаваться офисным зданиям с низким коридорным коэффициентом.

Наличие управляющей компании, от которой зависит бесперебойность работы инженерных систем не менее важный фактор. Снять офис, в котором имеется сформированный пакет предоставляемых БЦ услуг, означает повысить уровень безопасности и комфорта пребывания в офисе.

Клиенты управляющей компании «Теорема»уже успели оценить качество наших услуг. Если вам необходима аренда офисов в Санкт-Петербурге или удобное место для хранения товаров, лучшее решение – обратиться к менеджерам УК «Теорема». Мы предлагаем клиентам комплексное решение, касающееся аренды помещений для ведения бизнеса в максимально комфортных условиях.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: