Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
26.02.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одной из главных задач для любого бизнеса является аренда офиса, который должен быть функциональным, удобным и одновременно - представительным. Для оптимального выбора такого помещения необходимо хорошо разбираться в ситуации на рынке аренды офисов и в характеристиках объекта аренды.

Аренда офисов в Санкт-Петербурге во многом зависит от назначения помещения: для представительских функций, под клиентский или back-офис. Например, клиентский офис предполагает расположение в центре или возле метро. Такой офисный центр должен обеспечить сравнительно легкий доступ и одновременно гибкую пропускную систему. Гостевая парковка – обязательное требование. Хорошо, если в вестибюле такого бизнес центра имеются зоны ожидания.

Для back-офиса наиболее подходящими будут БЦ класса B, расположенные не обязательно в центре города. Здесь главный критерий - гибкая планировка с целью, оптимального размещения штата сотрудников.

Для представительского офиса лучший выбор - бизнес центры класса А и B+, расположенные в центре или других посещаемых местах. Они, как правило, отличаются удобным паркингом, строгой пропускной системой, наличием современного технического оснащения.

Сегодня невозможно представить офисные помещения без наличия телефонии и Интернет. Причем выбор часто делается в пользу помещений, которые предусматривают наличие различных вариантов предоставления этих услуг, что позволяет подходить к выбору их качества и стоимости более гибко. Если, например, провайдер услуг доступа в Интернет – единственный, их стоимость может намного превышать рыночную.

Количество точек питания в бизнес центре должно быть достаточным, при этом будет очень хорошо, если на территории БЦ или в непосредственной близости от него имеются другие инфраструктурные объекты (газетный киоск, банкомат, химчистка, аптека, магазины). Этот тот фактор, который определяет уровень комфорта работы и, в конечном итоге, выбор офиса компанией-арендатором.

Многие арендаторы обращают внимание на такой аспект здания, как планировка.

На ее эффективность влияют такие факторы, как конфигурация плана этажей и освещенность помещений, что является важным для создания комфортных условий сотрудникам компаний. Предпочтение будет отдаваться офисным зданиям с низким коридорным коэффициентом.

Наличие управляющей компании, от которой зависит бесперебойность работы инженерных систем не менее важный фактор. Снять офис, в котором имеется сформированный пакет предоставляемых БЦ услуг, означает повысить уровень безопасности и комфорта пребывания в офисе.

Клиенты управляющей компании «Теорема»уже успели оценить качество наших услуг. Если вам необходима аренда офисов в Санкт-Петербурге или удобное место для хранения товаров, лучшее решение – обратиться к менеджерам УК «Теорема». Мы предлагаем клиентам комплексное решение, касающееся аренды помещений для ведения бизнеса в максимально комфортных условиях.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
00

Прочищаем раковину

Такое неприятное явление как засорившаяся раковина встречается достаточно часто и каждый из нас наверняка с ним сталкивался. Способов прочистки сифона существует немало и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
00

Квартирные переезды

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: