Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одной из главных задач для любого бизнеса является аренда офиса, который должен быть функциональным, удобным и одновременно - представительным. Для оптимального выбора такого помещения необходимо хорошо разбираться в ситуации на рынке аренды офисов и в характеристиках объекта аренды.

Аренда офисов в Санкт-Петербурге во многом зависит от назначения помещения: для представительских функций, под клиентский или back-офис. Например, клиентский офис предполагает расположение в центре или возле метро. Такой офисный центр должен обеспечить сравнительно легкий доступ и одновременно гибкую пропускную систему. Гостевая парковка – обязательное требование. Хорошо, если в вестибюле такого бизнес центра имеются зоны ожидания.

Для back-офиса наиболее подходящими будут БЦ класса B, расположенные не обязательно в центре города. Здесь главный критерий - гибкая планировка с целью, оптимального размещения штата сотрудников.

Для представительского офиса лучший выбор - бизнес центры класса А и B+, расположенные в центре или других посещаемых местах. Они, как правило, отличаются удобным паркингом, строгой пропускной системой, наличием современного технического оснащения.

Сегодня невозможно представить офисные помещения без наличия телефонии и Интернет. Причем выбор часто делается в пользу помещений, которые предусматривают наличие различных вариантов предоставления этих услуг, что позволяет подходить к выбору их качества и стоимости более гибко. Если, например, провайдер услуг доступа в Интернет – единственный, их стоимость может намного превышать рыночную.

Количество точек питания в бизнес центре должно быть достаточным, при этом будет очень хорошо, если на территории БЦ или в непосредственной близости от него имеются другие инфраструктурные объекты (газетный киоск, банкомат, химчистка, аптека, магазины). Этот тот фактор, который определяет уровень комфорта работы и, в конечном итоге, выбор офиса компанией-арендатором.

Многие арендаторы обращают внимание на такой аспект здания, как планировка.

На ее эффективность влияют такие факторы, как конфигурация плана этажей и освещенность помещений, что является важным для создания комфортных условий сотрудникам компаний. Предпочтение будет отдаваться офисным зданиям с низким коридорным коэффициентом.

Наличие управляющей компании, от которой зависит бесперебойность работы инженерных систем не менее важный фактор. Снять офис, в котором имеется сформированный пакет предоставляемых БЦ услуг, означает повысить уровень безопасности и комфорта пребывания в офисе.

Клиенты управляющей компании «Теорема»уже успели оценить качество наших услуг. Если вам необходима аренда офисов в Санкт-Петербурге или удобное место для хранения товаров, лучшее решение – обратиться к менеджерам УК «Теорема». Мы предлагаем клиентам комплексное решение, касающееся аренды помещений для ведения бизнеса в максимально комфортных условиях.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: