Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Одной из главных задач для любого бизнеса является аренда офиса, который должен быть функциональным, удобным и одновременно - представительным. Для оптимального выбора такого помещения необходимо хорошо разбираться в ситуации на рынке аренды офисов и в характеристиках объекта аренды.

Аренда офисов в Санкт-Петербурге во многом зависит от назначения помещения: для представительских функций, под клиентский или back-офис. Например, клиентский офис предполагает расположение в центре или возле метро. Такой офисный центр должен обеспечить сравнительно легкий доступ и одновременно гибкую пропускную систему. Гостевая парковка – обязательное требование. Хорошо, если в вестибюле такого бизнес центра имеются зоны ожидания.

Для back-офиса наиболее подходящими будут БЦ класса B, расположенные не обязательно в центре города. Здесь главный критерий - гибкая планировка с целью, оптимального размещения штата сотрудников.

Для представительского офиса лучший выбор - бизнес центры класса А и B+, расположенные в центре или других посещаемых местах. Они, как правило, отличаются удобным паркингом, строгой пропускной системой, наличием современного технического оснащения.

Сегодня невозможно представить офисные помещения без наличия телефонии и Интернет. Причем выбор часто делается в пользу помещений, которые предусматривают наличие различных вариантов предоставления этих услуг, что позволяет подходить к выбору их качества и стоимости более гибко. Если, например, провайдер услуг доступа в Интернет – единственный, их стоимость может намного превышать рыночную.

Количество точек питания в бизнес центре должно быть достаточным, при этом будет очень хорошо, если на территории БЦ или в непосредственной близости от него имеются другие инфраструктурные объекты (газетный киоск, банкомат, химчистка, аптека, магазины). Этот тот фактор, который определяет уровень комфорта работы и, в конечном итоге, выбор офиса компанией-арендатором.

Многие арендаторы обращают внимание на такой аспект здания, как планировка.

На ее эффективность влияют такие факторы, как конфигурация плана этажей и освещенность помещений, что является важным для создания комфортных условий сотрудникам компаний. Предпочтение будет отдаваться офисным зданиям с низким коридорным коэффициентом.

Наличие управляющей компании, от которой зависит бесперебойность работы инженерных систем не менее важный фактор. Снять офис, в котором имеется сформированный пакет предоставляемых БЦ услуг, означает повысить уровень безопасности и комфорта пребывания в офисе.

Клиенты управляющей компании «Теорема»уже успели оценить качество наших услуг. Если вам необходима аренда офисов в Санкт-Петербурге или удобное место для хранения товаров, лучшее решение – обратиться к менеджерам УК «Теорема». Мы предлагаем клиентам комплексное решение, касающееся аренды помещений для ведения бизнеса в максимально комфортных условиях.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: