Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самую дешевую однокомнатную квартиру в Москве в декабре 2009 года можно было снять в районе метро "Выхино" за 13 тысяч рублей, говорится в отчете агентства недвижимости DOKI. При этом самая дорогая "однушка" в столице, предлагаемая в аренду в декабре прошлого года, стоила 140 тысяч рублей в месяц, объект расположен у метро "Арбатская". Разница в цене между ними достигает 11 раз.

Самую дешевую двухкомнатную квартиру в конце 2009 года можно было снять рядом со станцией метро "Перово" за 20 тысяч рублей, самая дорогая предлагалась в аренду возле метро "Пушкинская" за 587 тысяч рублей, что составило разницу в 29 раз.

Что касается трехкомнатных квартир, аренда самой дешевой квартиры в декабре стоила в 61 раз меньше, самой дорогой "трешки".

Самая дешевая трехкомнатная квартира столицы предлагалась арендаторам за 24 тысячи рублей. Квартира располагалась у метро "Домодедовская", владельцы просили предоплату в размере 250 тысяч рублей. Самая дорогая трехкомнатная квартира сдавалась у метро"Чистые пруды" за 1,47 миллиона рублей в месяц.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: