Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Масштабный строительный процесс сегодня не может обходиться без использования специализированной техники. Она позволяет не только упростить работу и снизить трудозатраты, но и существенно сократить сроки ее выполнения. Это чрезвычайно важно в современных условиях, когда в связи с высокой конкуренцией и четкими временными рамками строительные организации стремятся к скорейшей реализации своих объектов.

Вместе с тем далеко не всегда для использования спецтехники требуется ее приобретение. В ряде случаев гораздо выгоднее и экономически более целесообразно арендовать ее. Очень удобен данный вариант, прежде всего, для небольших организаций, которые не могут позволить себе такое дорогостоящее приобретение. Кроме того, оптимальной аренда спецтехники будет для фирм, только периодически нуждающихся в ее услугах.

Арендовать грузовую технику на выгодных условиях поможет компания «Строй Рент». На ее официальном сайте Gk-Stroyrent.ru - http://gk-stroyrent.ru/catalog/avtokrany-tyazhelye - представлен широкий выбор спецтехники для выполнения самых разных задач. В частности, здесь можно взять в аренду:

  • вилочные погрузчики;
  • фронтальные погрузчики;
  • экскаваторы;
  • траншеекопатели;
  • виброкатки;
  • вибропогружатели;
  • гусеничный автокран;
  • автовышку и т.д.

Большой востребованностью среди клиентов компании пользуется также аренда автокранов высокой грузоподъемности. Такая спецтехника имеется в ассортименте далеко не каждой компании. Тем более что в России автокраны высокой грузоподъемности практически не изготавливаются. Большинство моделей, доступных клиентам «Строй Рент» - это продукция европейских производителей. Их преимуществом является наличие современной электроники и автоматики. Для управления таким краном используется специализированное программное обеспечение.

Арендуя спецтехнику в компании «Строй Рент», организация получает всегда исправные и готовые к использованию агрегаты с отличными техническими характеристиками. При этом аренда избавляет от необходимости тратить время и финансы на обслуживание данной техники. Кроме того, нет нужды обустраивать специальное место для ее хранения, заботится о регулярном техосмотре и ремонте и т.д. К тому же, сотрудничая с компанией «Строй Рент», всегда можно еще больше сэкономить, получая скидки при аренде нескольких единиц техники либо при большом объеме заказа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: