Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Как известно, юридическое лицо нельзя официально зарегистрировать без гарантийного письма о предоставлении юридического адреса от собственника помещения(ий). Разумеется, если вы уже являетесь собственником, проблема с поиском местонахождения будущей фирмы не возникает. Но в большинстве случаев у предпринимателей такой возможности еще нет.

Для начинающего и развивающегося бизнеса аренда юридического адреса является оптимальным решением. И этому есть причины:

  • Не нужно выставлять для всеобщего доступа фактическое местоположение вашей компании или ответственного лица.
  • Услуги по предоставлению адреса сегодня значительно распространены. Их оказывают и юристы, и многие собственники или управляющие компании. Например, на сайте по ссылке любой желающий может подобрать юридический адрес ооо.
  • Вы можете свободно выбирать любой район Москвы для ведения своей деятельности.
  • Нет необходимости приобретать в собственность или реально арендовать имущество в виде здания или офиса в нем. Это позволит направить высвобожденные средства на развитие бизнеса.
  • Можно оперативно приступить к регистрации юридического лица, так как без адреса организации в постановке на налоговый учет будет отказано. Вы быстрее начнете свой бизнес.

Если юридический адрес оформляется официально посредством заключения договора об аренде офисных помещений с собственником объекта недвижимости, то у налоговой инспекции не будет оснований для отказа в регистрации. Также имея на руках договор аренды помещения и гарантийное письмо от собственника вы без проблем откроете расчетный счет в банке.

Обычно аренда юридического адреса возможна на срок от шести месяцев до года с последующей пролонгацией по желанию арендатора. Также необходимо обсудить с арендодателем абонентское обслуживание, которое может включать прием корреспонденции на имя компании. Это очень важно, так как вполне вероятно, что на ваш юридический адрес будет приходить служебная почта от партнеров и государственных органов. Не откладывайте на завтра начало вашего бизнеса, используйте все возможности современного делового мира и не тратьте деньги на устаревшие схемы работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: