Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, юридическое лицо нельзя официально зарегистрировать без гарантийного письма о предоставлении юридического адреса от собственника помещения(ий). Разумеется, если вы уже являетесь собственником, проблема с поиском местонахождения будущей фирмы не возникает. Но в большинстве случаев у предпринимателей такой возможности еще нет.

Для начинающего и развивающегося бизнеса аренда юридического адреса является оптимальным решением. И этому есть причины:

  • Не нужно выставлять для всеобщего доступа фактическое местоположение вашей компании или ответственного лица.
  • Услуги по предоставлению адреса сегодня значительно распространены. Их оказывают и юристы, и многие собственники или управляющие компании. Например, на сайте по ссылке любой желающий может подобрать юридический адрес ооо.
  • Вы можете свободно выбирать любой район Москвы для ведения своей деятельности.
  • Нет необходимости приобретать в собственность или реально арендовать имущество в виде здания или офиса в нем. Это позволит направить высвобожденные средства на развитие бизнеса.
  • Можно оперативно приступить к регистрации юридического лица, так как без адреса организации в постановке на налоговый учет будет отказано. Вы быстрее начнете свой бизнес.

Если юридический адрес оформляется официально посредством заключения договора об аренде офисных помещений с собственником объекта недвижимости, то у налоговой инспекции не будет оснований для отказа в регистрации. Также имея на руках договор аренды помещения и гарантийное письмо от собственника вы без проблем откроете расчетный счет в банке.

Обычно аренда юридического адреса возможна на срок от шести месяцев до года с последующей пролонгацией по желанию арендатора. Также необходимо обсудить с арендодателем абонентское обслуживание, которое может включать прием корреспонденции на имя компании. Это очень важно, так как вполне вероятно, что на ваш юридический адрес будет приходить служебная почта от партнеров и государственных органов. Не откладывайте на завтра начало вашего бизнеса, используйте все возможности современного делового мира и не тратьте деньги на устаревшие схемы работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: