Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, у зимы есть свое очарование, но в наших широтах она слишком уж долгая, вот и спешат россияне, словно перелетные птицы, туда, где солнце, лазурное море и белый песок. И с каждым годом поток отправляющихся на зимовку становится все больше, а среди самых популярных направлений - страны Юго-Восточной Азии (ЮВА).
Вот «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» и решил выяснить, какие страны в этом регионе наиболее привлекательны для долгого проживания и как там арендовать жилье без лишних проблем.

Такие разные страны
Практически любая страна в Юго-Восточной Азии в то время, когда у нас свирепствуют морозы и снегопады, радует теплом и солнцем, красивой природой, вкусной едой, ласковым морем, гостеприимством и довольно высоким уровнем сервиса при доступных ценах. «Государства Юго-Восточной Азии отличаются богатым историческим наследием. Здесь очень доброжелательные и миролюбивые люди, а также многообразие национальных ценностей и культур», - говорит Виктория Черных, менеджер по аренде недвижимости за рубежом компании Tranio.Ru. А кроме того, в Азии замечательно относятся к детям, с особым трепетом и любовью. Взрослые уделяют огромное внимание образованию, воспитанию и досугу подрастающего поколения.
В ЮВА доступны самые разнообразные виды отдыха. Можно найти и романтичные пейзажи, и уединенные пляжи, и роскошные spa-курорты, и школы кайтсерфинга или дайвинга, и шумные мегаполисы, полные современных ресторанов, торговых центров, развлечений и веселья. В общем, что угодно для души. «И при этом нет особой необходимости адаптироваться к культуре, традициям, укладу и образу мышления местного населения. Часто иностранцы и местные жители живут как бы в двух параллельных мирах, хоть и на одной территории, и это не вызывает особых проблем», - отмечает Юлия Добролюбова, координатор по маркетингу и продажам девелоперской компании Hvidsten Group (Таиланд).

Однако, несмотря на то что все азиатские страны незабываемо прекрасны и дружелюбны, каждая из них индивидуальна и имеет свои особенности и характерные черты, а также уровень жизни и безопасности. «В целом из 11 стран, традиционно относящихся к государствам Юго-Восточной Азии, лишь половина сравнительно безопасна и приемлема для проживания иностранцев, - утверждает Станислав Зингель, президент международного агентства недвижимости Gordon Rock. - Наиболее развитой инфраструктурой и высоким уровнем жизни отличается Сингапур, здесь развитая система здравоохранения, много качественных образовательных учреждений, большое количество англоязычного персонала, но стоимость всего этого высока, поэтому Сингапур подходит лишь ограниченному кругу российских граждан». Но, впрочем, не так уж много россиян стремится в этот город-государство, так как там на удивление нет хороших пляжей, высокие цены и дорогая недвижимость, а для въезда требуется виза. Гораздо популярнее у наших соотечественников Таиланд, а также Вьетнам и Индонезия. Пожалуй, их можно считать золотой серединой, так как в этих странах относительно невысокая преступность, довольно развитая инфраструктура, в том числе транспортная, и много современных курортов с соответствующими развлечениями и благами.
По мнению Станислава Зингеля (Gordon Rock) к списку можно еще добавить Малайзию и Филиппины. «Названные пять стран быстро догоняют своих более богатых соседей - Сингапур, Тайвань и Гонконг. Здесь уже есть хорошие дороги, общественный транспорт, банки, торговые и развлекательные центры, и во все сферы жизни активно внедряются современные технологии. Но цены при этом остаются довольно низкими», - отмечает Юлия Добролюбова (Hvidsten Group).
«А вот все оставшиеся страны рассматриваемого региона, среди которых Камбоджа, Лаос, Восточный Тимор и Мьянма (Бирма), характеризуются низкой правовой культурой, нестабильной социально-экономической ситуацией и высоким уровнем коррупции», - говорит Станислав Зингель (Gordon Rock). «Кроме того, они пока еще сильно отстают от других стран по уровню социально-экономического развития. Но их плюс в том, что они сохраняют некий неповторимый шарм колониальной эпохи и самые низкие цены, в том числе на недвижимость», - добавляет Юлия Добролюбова (Hvidsten Group).
«Но, вообще, прежде чем начать поиски жилья в Юго-Восточной Азии, необходимо определиться, какие впечатления хочется получить. Есть мечта о пляже с пальмами? Или о поле для гольфа, окруженном живописными горами, или о парке аттракционов? Или нет возможности представить себя вдали от большого города с его музеями, ресторанами, торговыми центрами и захватывающими дух панорамными видами? От этого и нужно отталкиваться при выборе ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: