Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, у зимы есть свое очарование, но в наших широтах она слишком уж долгая, вот и спешат россияне, словно перелетные птицы, туда, где солнце, лазурное море и белый песок. И с каждым годом поток отправляющихся на зимовку становится все больше, а среди самых популярных направлений - страны Юго-Восточной Азии (ЮВА).
Вот «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» и решил выяснить, какие страны в этом регионе наиболее привлекательны для долгого проживания и как там арендовать жилье без лишних проблем.

Такие разные страны
Практически любая страна в Юго-Восточной Азии в то время, когда у нас свирепствуют морозы и снегопады, радует теплом и солнцем, красивой природой, вкусной едой, ласковым морем, гостеприимством и довольно высоким уровнем сервиса при доступных ценах. «Государства Юго-Восточной Азии отличаются богатым историческим наследием. Здесь очень доброжелательные и миролюбивые люди, а также многообразие национальных ценностей и культур», - говорит Виктория Черных, менеджер по аренде недвижимости за рубежом компании Tranio.Ru. А кроме того, в Азии замечательно относятся к детям, с особым трепетом и любовью. Взрослые уделяют огромное внимание образованию, воспитанию и досугу подрастающего поколения.
В ЮВА доступны самые разнообразные виды отдыха. Можно найти и романтичные пейзажи, и уединенные пляжи, и роскошные spa-курорты, и школы кайтсерфинга или дайвинга, и шумные мегаполисы, полные современных ресторанов, торговых центров, развлечений и веселья. В общем, что угодно для души. «И при этом нет особой необходимости адаптироваться к культуре, традициям, укладу и образу мышления местного населения. Часто иностранцы и местные жители живут как бы в двух параллельных мирах, хоть и на одной территории, и это не вызывает особых проблем», - отмечает Юлия Добролюбова, координатор по маркетингу и продажам девелоперской компании Hvidsten Group (Таиланд).

Однако, несмотря на то что все азиатские страны незабываемо прекрасны и дружелюбны, каждая из них индивидуальна и имеет свои особенности и характерные черты, а также уровень жизни и безопасности. «В целом из 11 стран, традиционно относящихся к государствам Юго-Восточной Азии, лишь половина сравнительно безопасна и приемлема для проживания иностранцев, - утверждает Станислав Зингель, президент международного агентства недвижимости Gordon Rock. - Наиболее развитой инфраструктурой и высоким уровнем жизни отличается Сингапур, здесь развитая система здравоохранения, много качественных образовательных учреждений, большое количество англоязычного персонала, но стоимость всего этого высока, поэтому Сингапур подходит лишь ограниченному кругу российских граждан». Но, впрочем, не так уж много россиян стремится в этот город-государство, так как там на удивление нет хороших пляжей, высокие цены и дорогая недвижимость, а для въезда требуется виза. Гораздо популярнее у наших соотечественников Таиланд, а также Вьетнам и Индонезия. Пожалуй, их можно считать золотой серединой, так как в этих странах относительно невысокая преступность, довольно развитая инфраструктура, в том числе транспортная, и много современных курортов с соответствующими развлечениями и благами.
По мнению Станислава Зингеля (Gordon Rock) к списку можно еще добавить Малайзию и Филиппины. «Названные пять стран быстро догоняют своих более богатых соседей - Сингапур, Тайвань и Гонконг. Здесь уже есть хорошие дороги, общественный транспорт, банки, торговые и развлекательные центры, и во все сферы жизни активно внедряются современные технологии. Но цены при этом остаются довольно низкими», - отмечает Юлия Добролюбова (Hvidsten Group).
«А вот все оставшиеся страны рассматриваемого региона, среди которых Камбоджа, Лаос, Восточный Тимор и Мьянма (Бирма), характеризуются низкой правовой культурой, нестабильной социально-экономической ситуацией и высоким уровнем коррупции», - говорит Станислав Зингель (Gordon Rock). «Кроме того, они пока еще сильно отстают от других стран по уровню социально-экономического развития. Но их плюс в том, что они сохраняют некий неповторимый шарм колониальной эпохи и самые низкие цены, в том числе на недвижимость», - добавляет Юлия Добролюбова (Hvidsten Group).
«Но, вообще, прежде чем начать поиски жилья в Юго-Восточной Азии, необходимо определиться, какие впечатления хочется получить. Есть мечта о пляже с пальмами? Или о поле для гольфа, окруженном живописными горами, или о парке аттракционов? Или нет возможности представить себя вдали от большого города с его музеями, ресторанами, торговыми центрами и захватывающими дух панорамными видами? От этого и нужно отталкиваться при выборе ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пожарная безопасность на предприятии - от А до Я

Каждое предприятие нуждается в том, чтобы были выполнены мероприятия, нацеленные на обеспечение пожарной безопасности. Спектр услуг ООО «Альгрис» отображает комплексный подход к организации пожарной безопасности.
00

Платежная система «Мир» продолжает захват российского рынка

Российская платежная система «Мир» - относительно молодой, но успешно реализованный проект. Всего за несколько лет система «Мир» по своей функциональности достигла уровня международных платежных систем.
00
Самостоятельная замена стекла

Самостоятельная замена стекла в квартирных окнах

Даже в эпоху стеклопакетов окна с обычными стеклами все еще встречаются. Это имеет не только недостатки, но и свои преимущества. В отличие от стеклопакета заменить стеклянный лист будет намного дешевле и проще.
00

Оформление лестниц гранитом и мрамором

Veluch Kamenu (Велич Каменю) - львовская компания, специализирующаяся на работах с гранитом и мрамором. Перечень услуг организации включает в себя реализацию проектов любой степени сложности – от изготовления изделий из натурального камня до комплексной отделки помещений.
00

Ремонт квартир от компании «Строй Элит»

«Строй Элит» - белорусская компания, специализирующаяся на строительных и ремонтных работах в Гомеле и Гомельской области. Приоритетное направление – проведение полного цикла строительных и ремонтных работ «под ключ» на объектах любого типа.
00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: