Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Интерьер и отделка
Сегодня 15:31
Экономика и бизнес
Сегодня 14:28
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, у зимы есть свое очарование, но в наших широтах она слишком уж долгая, вот и спешат россияне, словно перелетные птицы, туда, где солнце, лазурное море и белый песок. И с каждым годом поток отправляющихся на зимовку становится все больше, а среди самых популярных направлений - страны Юго-Восточной Азии (ЮВА).
Вот «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» и решил выяснить, какие страны в этом регионе наиболее привлекательны для долгого проживания и как там арендовать жилье без лишних проблем.

Такие разные страны
Практически любая страна в Юго-Восточной Азии в то время, когда у нас свирепствуют морозы и снегопады, радует теплом и солнцем, красивой природой, вкусной едой, ласковым морем, гостеприимством и довольно высоким уровнем сервиса при доступных ценах. «Государства Юго-Восточной Азии отличаются богатым историческим наследием. Здесь очень доброжелательные и миролюбивые люди, а также многообразие национальных ценностей и культур», - говорит Виктория Черных, менеджер по аренде недвижимости за рубежом компании Tranio.Ru. А кроме того, в Азии замечательно относятся к детям, с особым трепетом и любовью. Взрослые уделяют огромное внимание образованию, воспитанию и досугу подрастающего поколения.
В ЮВА доступны самые разнообразные виды отдыха. Можно найти и романтичные пейзажи, и уединенные пляжи, и роскошные spa-курорты, и школы кайтсерфинга или дайвинга, и шумные мегаполисы, полные современных ресторанов, торговых центров, развлечений и веселья. В общем, что угодно для души. «И при этом нет особой необходимости адаптироваться к культуре, традициям, укладу и образу мышления местного населения. Часто иностранцы и местные жители живут как бы в двух параллельных мирах, хоть и на одной территории, и это не вызывает особых проблем», - отмечает Юлия Добролюбова, координатор по маркетингу и продажам девелоперской компании Hvidsten Group (Таиланд).

Однако, несмотря на то что все азиатские страны незабываемо прекрасны и дружелюбны, каждая из них индивидуальна и имеет свои особенности и характерные черты, а также уровень жизни и безопасности. «В целом из 11 стран, традиционно относящихся к государствам Юго-Восточной Азии, лишь половина сравнительно безопасна и приемлема для проживания иностранцев, - утверждает Станислав Зингель, президент международного агентства недвижимости Gordon Rock. - Наиболее развитой инфраструктурой и высоким уровнем жизни отличается Сингапур, здесь развитая система здравоохранения, много качественных образовательных учреждений, большое количество англоязычного персонала, но стоимость всего этого высока, поэтому Сингапур подходит лишь ограниченному кругу российских граждан». Но, впрочем, не так уж много россиян стремится в этот город-государство, так как там на удивление нет хороших пляжей, высокие цены и дорогая недвижимость, а для въезда требуется виза. Гораздо популярнее у наших соотечественников Таиланд, а также Вьетнам и Индонезия. Пожалуй, их можно считать золотой серединой, так как в этих странах относительно невысокая преступность, довольно развитая инфраструктура, в том числе транспортная, и много современных курортов с соответствующими развлечениями и благами.
По мнению Станислава Зингеля (Gordon Rock) к списку можно еще добавить Малайзию и Филиппины. «Названные пять стран быстро догоняют своих более богатых соседей - Сингапур, Тайвань и Гонконг. Здесь уже есть хорошие дороги, общественный транспорт, банки, торговые и развлекательные центры, и во все сферы жизни активно внедряются современные технологии. Но цены при этом остаются довольно низкими», - отмечает Юлия Добролюбова (Hvidsten Group).
«А вот все оставшиеся страны рассматриваемого региона, среди которых Камбоджа, Лаос, Восточный Тимор и Мьянма (Бирма), характеризуются низкой правовой культурой, нестабильной социально-экономической ситуацией и высоким уровнем коррупции», - говорит Станислав Зингель (Gordon Rock). «Кроме того, они пока еще сильно отстают от других стран по уровню социально-экономического развития. Но их плюс в том, что они сохраняют некий неповторимый шарм колониальной эпохи и самые низкие цены, в том числе на недвижимость», - добавляет Юлия Добролюбова (Hvidsten Group).
«Но, вообще, прежде чем начать поиски жилья в Юго-Восточной Азии, необходимо определиться, какие впечатления хочется получить. Есть мечта о пляже с пальмами? Или о поле для гольфа, окруженном живописными горами, или о парке аттракционов? Или нет возможности представить себя вдали от большого города с его музеями, ресторанами, торговыми центрами и захватывающими дух панорамными видами? От этого и нужно отталкиваться при выборе ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Земля и дома во Флориде

Флорида — рай для выгодных инвестиций

Когда речь заходит об инвестициях в недвижимость за рубежом, многие думают, что подобные предложения — только для избранных людей с приличным достатком. Действительно, если говорить о покупке апартаментов где-нибудь в Испании или на Кипре за полную стоимость, то позволить себе такую роскошь может лишь ограниченный круг людей.
00
Бюро независимой оценки и экспертизы

Независимая оценка ущерба объектам загородной недвижимости

Иметь загородный дом или дачу – это прекрасно. Но даже вдали от городского шума жизнь не всегда бывает безоблачной. Это могут быть просто неприятности, а могут и серьезные проблемы.
00
Во что инвестировать?

Инвестируйте деньги грамотно

Современный мир предлагает невероятное разнообразие вариантов для вложения имеющихся средств. Подобное положение дел, конечно же, радует, вот только необходимо разобраться с тем, какие направления действительно достойны внимания и не являются «пустышками» или попытками аферистов вытянуть у людей кровно заработанные деньги.
00
Послеремонтный клининг

Избавьтесь от забот, касающихся уборки - обратитесь в «Клининг-сервис»

Порой бывают такие ситуации, когда самому справиться с бардаком в доме/квартире/офисе не под силу. Конечно же, громкие гулянья - это чудесно, но последствия могут заставить восторг поутихнуть. Поэтому, чтобы не забивать себе голову лишними проблемами и не переживать о том, как убрать весь мусор, грамотные люди обращаются в специализированные компании.
00
Коттеджи под ключ

Экономьте на строительстве коттеджа под ключ

Получить собственное загородное жилье сегодня мечтают многие городские жители. Это прекрасный вариант не только для летнего отдыха, но и для постоянного проживания, ведь современные технологии позволяют сделать дом не менее комфортным, чем квартира.
00
Киндер-Домик

Подвижные игры на природе помогут ребенку научиться взаимодействию с внешним миром

Играя, ребенок познает мир, учится и развлекается. Поэтому игры являются важнейшей частью его жизни, а в задачи родителей входит организация подходящего пространства для них. Особая роль при этом отводится подвижным развлечениям, которые положительно сказываются на физическом развитии детей, развивают их самостоятельность и активность.
00
Автомобильные весы Астанинского весового завода

Закажите инновационные автомобильные весы у профессионалов

Астанинский весовой завод считается одним из самых надежных производителей специализированного весового оборудования. Указанная компания также является дилером ZEMIC USA INC, CAS Corporation в Казахстане.
00
Цветочные подарки

Цветочный подарок придется по вкусу каждому ценителю прекрасного

Цветы - это универсальный подарок, который идеально подойдет не только родным, но и малознакомым людям. Такой презент выручит в любом случае, ведь его можно подарить на праздник, день рождения, юбилей и даже просто для демонстрации своей симпатии.
00

В Береговом проезде (ЗАО) введен в эксплуатацию МФК с квартирами и апартаментами

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил о введении в эксплуатацию многофункционального комплекса в Береговом проезде. МФК содержит как квартиры (764), так и апартаменты (460). Это 25-этажное здание, состоящее из 7 корпусов, которые объединены стилобатом.
00

Шоу-рум в 75-м павильоне ВДНХ по программе реновации будет работать постоянно

Ранее он был открыт в рамках урбанистического форума, после чего его должны были демонтировать. Однако интерес посетителей к шоу-руму не утихал, что стало причиной принятия решения о продлении работы на 1 месяц.
00

К осени 2017 года будут готовы еще 5 паркингов по программе «Народный гараж»

Павел Батайкин, заместитель главы Департамента строительства, сообщил о том, что к осени будет готов к вводу в эксплуатацию еще 5 паркингов, которые строятся по программе «Народный гараж». Они смогут обеспечить места для стоянки 1300 машин.
00

В 2018 году будет завершено строительство Северо-Западной хорды

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства, сообщил о том, что реализация проекта строительства Северо-Западной хорды идет по графику. Последний его этап будет завершен в 2018 году.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: