Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке аренды полная неопределенность. С одной стороны, ставки в целом по рынку упали — на 20%, а то и на 50% в зависимости от сегмента. С другой, полно застоявшихся предложений по старым ценам, и собственники не спешат их снижать, а есть и те, что выставили стоимость в долларах


Риелторы говорят о неопределенности и невозможности делать прогнозы. Сначала на фоне валютной паники собственники взвинтили ставки аренды сразу на 10%. Некоторые, видимо, вспомнив 90-е, выставили ценник в долларах. Но соискатели к такому повороту оказались не готовы. Жилье по завышенной цене они сейчас снимать отказываются: доходы относительно цен сильно упали.


Собственникам пришлось вернуться на прежний, додевальвационный уровень. Но и этого оказалось мало. Сейчас условия диктует арендатор.


Ирина Доброхотова


председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»


«Наступает время покупателя. Если вы хозяин квартиры ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: