Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно аналитическому отчету компании Penny Lane Realty, на рынке аренды жилой элитной недвижимости Санкт-Петербурга на летнее ценообразование влияли разнонаправленные тренды, основным из которых был сезон отпусков, несколько усиленный жаркой погодой. Часть собственников 2,3 и 4–х комнатных квартир, составивших порядка 15% предложения, снизила арендные ставки. Особенно серьезно (на 10,3%) цены упали на 4-хкомнатные квартиры: со 145 000 до 130 000 руб./мес. Ценообразование арендных ставок на многокомнатные квартиры в течение лета было нестабильно – в основном из-за незначительного предложения.

«Лето 2011 года показало, насколько рынок жилой аренды связан с общерыночными трендами, и в то же время, насколько динамика его процессов подвержена сезонности, - отмечает Павел Пикалев, директор Penny Lane Realty Saint Petersburg. – Рынок дорогих апартаментов очень консервативен: новые предложения появляются намного реже, чем освобождаются старые, дефицит одной из составляющих чаще всего ведет к росту цен».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: