Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty подвели итоги III квартала 2011 года на рынке торговой недвижимости Москвы.

В сообщении компании говорится, что арендные ставки в торговых центрах и стрит-ритейле Москвы по результатам III квартала 2011 года остались на прежнем уровне. По данным аналитиков Penny Lane Realty, ставка аренды в ТЦ для «якорных» арендаторов составляет $110-320 за кв.м в год, для торговой галереи - $500-1000 за кв.м в год, для развлекательной зоны - $120-200 за кв.м в год. В наиболее востребованных торговых центрах ставки аренды могут достигать $5000 за кв. м. в год. В сегменте стрит-ритейла самым дорогим торговым коридором по-прежнему остается Столешников переулок ($7000 за кв.м в год), на втором месте – Тверская улица (4400 за кв.м в год), замыкает тройку лидеров Петровка (3500 за кв.м в год.

Все больше арендаторов переходят на форму расчета «арендная ставка + % с оборота». Собственники охотно идут на такие сделки с продуктовыми ритейлерами, магазинами бытовой техники и электроники, а также с брендами, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: