Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Голландская компания "Эрик ван Эгераат Ассошиейтед Архитектс Б.В." направила в Арбитражный суд Москвы иск о банкротстве ООО "Капитал Груп".

На сайте суда размещена информация о том, что иск был подан 15 сентября 2009 года.

В марте прошлого года Стокгольмский арбитражный суд предписал "Капитал Груп" заплатить архитектору ван Эгераату 12,5 миллиона рублей зато, что компания передала проект комплекса "Город Столиц" в ММДЦ "Москва-Сити" на переработку другому архитектору без согласия автора и за незаконное использование рисунков и чертежей ван Эгераата. Кроме того, в октябре 2008 года ван Эгераат обратился в международный коммерческий арбитражный суде при Торгово-промышленной палате России (МКАС) где выиграл спор по аналогичного делу по проекту коттеджного поселка Barvikha Hills. Суд постановил взыскать в пользу архитектора около 1 миллиона долларов.

Компания "Капитал Груп" была основана в 1991 года, площадь реализованных проектов достигает порядка 1,5 миллиона квадратных метров.

Архитектор Эрик ван Эгераат также известен в России своим проектом остров "Федерация".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: