Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Под Ставрополем будет построен новый жилой район.

ООО «ЮниТраст», подконтрольное ставропольскому производителю бытовой химии ОАО «Арнест», планирует построить в городе- cпутнике Ставрополя Михайловске новый жилой район стоимостью 5,2 млрд рублей. Девелопер уже приступил к освоению участка, сейчас он прокладывает коммуникации. По мнению риэлторов, проект в основном рассчитан на жителей Ставрополя, планирующих приобрести загородное жилье.

О проекте строительства в Михайловске нового жилого района „Ъ“ рассказал заместитель директора «ЮниТраста» Сергей Манясин. «Вилла Нова» разместится на 190 га земли (участок находится в собственности компании). По словам господина Манясина, в рамках проекта запланировано 385 тыс. кв. м жилых и коммерческих площадей, он предусматривает возведение порядка 1,5 тыс. жилых домов — многоэтажек, таунхаусов и коттеджей, и рассчитан на проживание 10 тыс. человек. Предусмотрено также строительство трех детских садов, школы, бассейна, спортивного стадиона, больниц, административных зданий ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: