Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автобусы, бывшие в эксплуатации
Фото: 

Функциональный автопарк – это цель каждой серьезной компании. Особенно, если она занимается пассажирскими перевозками. Однако выбрать качественный автобус для развития бизнеса сегодня непросто. Главным образом в силу высокой стоимости. Настоящая техника из Европы: «Мерседес», «Вольво», «Скания», МАН и др. – удовольствие не из дешевых, бюджетные же азиатские аналоги приобретать нецелесообразно. Другими словами, оказавшись перед дилеммой: цена или качество - не так просто выбрать что-то одно. Единственным выходом из данной ситуации является техника б/у. Покупая такой автобус, компания приходит к желаемому консенсусу. Приемлемая по цене машина хорошо работает, быстро окупается, а перевозки оказываются рентабельными.

Преимущества подержанных автобусов из Европы те же, что у легковых автомобилей. Списанные за ненадобностью, они еще долго сохраняют свой потенциал. Щадящая эксплуатация, должное состояние дорог и качество топлива позволили им сохранить до половины моторесурса. К тому же европейцы довольно падки на новшества. Если на рынке появляется техника с дополнительным набором опций, «старая» автоматически бракуется. Благодаря этому продажа бу автобусов в России и СНГ сегодня стала делом обыденным.

Конечно, даже бывшая в эксплуатации техника имеет ценовую градацию. Прежде, чем купить конкретную модель, нужно взвесить все «за» и «против». Например, следует учесть, во что обойдется обслуживание автобуса. Доступны ли для него оригинальные запчасти, можно ли использовать аналоги, каков расход топлива, в каком состоянии салон, имеются ли нужные опции и т.д. Особые требования предъявляются к машинам, выполняющим дальние рейсы. Здесь явно необходим биотуалет, вместительное багажное отделение и место отдыха для водителя. Если автобус не отвечает таким критериям, это понизит рейтинг перевозчика. Пассажиры предпочтут воспользоваться услугами конкурента, если тот предложит более высокий уровень обслуживания.

Делая настоящий обзор, нельзя также не затронуть процесс покупки автобуса б/у. Досконально проверить его техническое состояние в состоянии только профессионал. Еще лучше, когда в осмотре участвует два опытных эксперта. Оценить реальные качества машину поможет тест драйв. Вместе с тем нужно внимательно ознакомиться с документами на автобус и выяснить, каким видам ремонта он подвергался в процессе эксплуатации. Прежде чем окончательно состоится сделка купли-продажи, автобус должен быть снят с учета в ГИБДД.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: