Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автобусы, бывшие в эксплуатации
Фото: 

Функциональный автопарк – это цель каждой серьезной компании. Особенно, если она занимается пассажирскими перевозками. Однако выбрать качественный автобус для развития бизнеса сегодня непросто. Главным образом в силу высокой стоимости. Настоящая техника из Европы: «Мерседес», «Вольво», «Скания», МАН и др. – удовольствие не из дешевых, бюджетные же азиатские аналоги приобретать нецелесообразно. Другими словами, оказавшись перед дилеммой: цена или качество - не так просто выбрать что-то одно. Единственным выходом из данной ситуации является техника б/у. Покупая такой автобус, компания приходит к желаемому консенсусу. Приемлемая по цене машина хорошо работает, быстро окупается, а перевозки оказываются рентабельными.

Преимущества подержанных автобусов из Европы те же, что у легковых автомобилей. Списанные за ненадобностью, они еще долго сохраняют свой потенциал. Щадящая эксплуатация, должное состояние дорог и качество топлива позволили им сохранить до половины моторесурса. К тому же европейцы довольно падки на новшества. Если на рынке появляется техника с дополнительным набором опций, «старая» автоматически бракуется. Благодаря этому продажа бу автобусов в России и СНГ сегодня стала делом обыденным.

Конечно, даже бывшая в эксплуатации техника имеет ценовую градацию. Прежде, чем купить конкретную модель, нужно взвесить все «за» и «против». Например, следует учесть, во что обойдется обслуживание автобуса. Доступны ли для него оригинальные запчасти, можно ли использовать аналоги, каков расход топлива, в каком состоянии салон, имеются ли нужные опции и т.д. Особые требования предъявляются к машинам, выполняющим дальние рейсы. Здесь явно необходим биотуалет, вместительное багажное отделение и место отдыха для водителя. Если автобус не отвечает таким критериям, это понизит рейтинг перевозчика. Пассажиры предпочтут воспользоваться услугами конкурента, если тот предложит более высокий уровень обслуживания.

Делая настоящий обзор, нельзя также не затронуть процесс покупки автобуса б/у. Досконально проверить его техническое состояние в состоянии только профессионал. Еще лучше, когда в осмотре участвует два опытных эксперта. Оценить реальные качества машину поможет тест драйв. Вместе с тем нужно внимательно ознакомиться с документами на автобус и выяснить, каким видам ремонта он подвергался в процессе эксплуатации. Прежде чем окончательно состоится сделка купли-продажи, автобус должен быть снят с учета в ГИБДД.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: