Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Два иска Балтийского банка к президенту и акционеру петербургской стройкомпании "Строймонтаж" Артуру Кириленко, удовлетворены Петроградским районным судом. Как пишет в среду газета "Ведомости", в январе прошлого года банк предоставил "Строймонтажу" кредит на 251 млн рублей и заключил с Кириленко договор поручительства по кредиту. Кроме того, банк предоставил еще один кредит на сумму 700 млн рублей ООО "КосМонблан" под поручительство "Строймонтажа". В октябре прошлого года заемщик перестал обслуживать кредит, банк пытался договориться со "Строймонтажом" о реструктуризации долга, после чего обратились в суд с иском к самому Кириленко, чтобы быстрее получить долг.

По словам президента Балтийского банка Олега Шигаева, оба иска выиграны банком.

Как отмечается в материале газеты, общий долг "Строймонтажа" на сегодняшний день составляет 2,3 миллиарда рублей, из которых 1,2 миллиарда рублей приходится на облигационный заем.

Корпорация "Строймонтаж" была основана в 1994 году в Санкт-Петербурге, Артур Кириленко владеет 90% акциями компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: