Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Адвокаты ЗАО «Территориальная дирекция «Сетуньская», главным акционером которого является супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина, подали в Арбитражный суд Москвы иск о признании недействительным распоряжение Сергея Собянина, которое, в свою очередь, отменило распоряжение Юрия Лужкова о строительстве на западе города комплекса «Сетунь Хиллс».

Тверской суд Москвы прекратил в среду производство по иску столичной прокуратуры к правительству Москвы и ЗАО ТД «Сетуньская» (выступает заинтересованным лицом) о признании незаконными и недействительными с момента издания распоряжения Юрия Лужкова в 2008 году о проектировании и строительстве комплекса «Сетунь-Хиллс» (Космо_парк) на западе Москвы.

Комплекс будет возводиться компанией Елены Батуриной на участке, находящемся в собственности ЗАО «ТД «Сетуньская», акционером которого она является, заявил порталу «Интерфакс-Недвижимость» представитель супруги экс-мэра Москвы.

Как уже сообщал ВЗГЛЯД-Недвижимость, в середине ноября мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение от отмене распоряжений Юрия Лужкова от 2008 года о проектировании и строительстве на пересечении Староволынской и Минской улиц многофункционального комплекса «Сетунь-Хиллс».

Согласно этим документам, площадь 14-этажного МФК должна была составить 729 тыс. квадратных метров. Участок земли в 24,4 гектара закреплен за ТД «Сетуньская». ВЗГЛЯД-Недвижимость уже сообщал, что в декабре СК РФ начал расследование уголовного дела в отношении чиновника Московской области, подозреваемого в незаконном предоставлении в 1992 году прав собственности на эти участки АОЗТ «Матвеевское», у которого эти земли приобрела в 2003 году структура Елены Батуриной - ТД «Сетуньская». Уголовное дело расследуется следственным управлением СКП по Москве по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) по факту незаконного предоставления права собственности на земельные участки.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил в начале декабря СМИ, что данные земельные участки в соответствии с указом президента ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: