Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Адвокаты ЗАО «Территориальная дирекция «Сетуньская», главным акционером которого является супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина, подали в Арбитражный суд Москвы иск о признании недействительным распоряжение Сергея Собянина, которое, в свою очередь, отменило распоряжение Юрия Лужкова о строительстве на западе города комплекса «Сетунь Хиллс».

Тверской суд Москвы прекратил в среду производство по иску столичной прокуратуры к правительству Москвы и ЗАО ТД «Сетуньская» (выступает заинтересованным лицом) о признании незаконными и недействительными с момента издания распоряжения Юрия Лужкова в 2008 году о проектировании и строительстве комплекса «Сетунь-Хиллс» (Космо_парк) на западе Москвы.

Комплекс будет возводиться компанией Елены Батуриной на участке, находящемся в собственности ЗАО «ТД «Сетуньская», акционером которого она является, заявил порталу «Интерфакс-Недвижимость» представитель супруги экс-мэра Москвы.

Как уже сообщал ВЗГЛЯД-Недвижимость, в середине ноября мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение от отмене распоряжений Юрия Лужкова от 2008 года о проектировании и строительстве на пересечении Староволынской и Минской улиц многофункционального комплекса «Сетунь-Хиллс».

Согласно этим документам, площадь 14-этажного МФК должна была составить 729 тыс. квадратных метров. Участок земли в 24,4 гектара закреплен за ТД «Сетуньская». ВЗГЛЯД-Недвижимость уже сообщал, что в декабре СК РФ начал расследование уголовного дела в отношении чиновника Московской области, подозреваемого в незаконном предоставлении в 1992 году прав собственности на эти участки АОЗТ «Матвеевское», у которого эти земли приобрела в 2003 году структура Елены Батуриной - ТД «Сетуньская». Уголовное дело расследуется следственным управлением СКП по Москве по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) по факту незаконного предоставления права собственности на земельные участки.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил в начале декабря СМИ, что данные земельные участки в соответствии с указом президента ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: