Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Адвокаты ЗАО «Территориальная дирекция «Сетуньская», главным акционером которого является супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина, подали в Арбитражный суд Москвы иск о признании недействительным распоряжение Сергея Собянина, которое, в свою очередь, отменило распоряжение Юрия Лужкова о строительстве на западе города комплекса «Сетунь Хиллс».

Тверской суд Москвы прекратил в среду производство по иску столичной прокуратуры к правительству Москвы и ЗАО ТД «Сетуньская» (выступает заинтересованным лицом) о признании незаконными и недействительными с момента издания распоряжения Юрия Лужкова в 2008 году о проектировании и строительстве комплекса «Сетунь-Хиллс» (Космо_парк) на западе Москвы.

Комплекс будет возводиться компанией Елены Батуриной на участке, находящемся в собственности ЗАО «ТД «Сетуньская», акционером которого она является, заявил порталу «Интерфакс-Недвижимость» представитель супруги экс-мэра Москвы.

Как уже сообщал ВЗГЛЯД-Недвижимость, в середине ноября мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение от отмене распоряжений Юрия Лужкова от 2008 года о проектировании и строительстве на пересечении Староволынской и Минской улиц многофункционального комплекса «Сетунь-Хиллс».

Согласно этим документам, площадь 14-этажного МФК должна была составить 729 тыс. квадратных метров. Участок земли в 24,4 гектара закреплен за ТД «Сетуньская». ВЗГЛЯД-Недвижимость уже сообщал, что в декабре СК РФ начал расследование уголовного дела в отношении чиновника Московской области, подозреваемого в незаконном предоставлении в 1992 году прав собственности на эти участки АОЗТ «Матвеевское», у которого эти земли приобрела в 2003 году структура Елены Батуриной - ТД «Сетуньская». Уголовное дело расследуется следственным управлением СКП по Москве по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) по факту незаконного предоставления права собственности на земельные участки.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил в начале декабря СМИ, что данные земельные участки в соответствии с указом президента ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
10

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: