Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартирный переезд
Фото: 

Максимальная безопасность перевозимого имущества – вот основная причина беспокойства людей, собирающихся переехать на новую квартиру. Эти переживания имеют под собой веские основания – сколько семей, пытаясь сэкономить время и деньги или просто не доверяя специалистам "со стороны", совершали самостоятельно квартирный переезд в Москве. В итоге многие из них потирали затылки, рассматривая последствия хаотичных действия "своих" людей: родственников, друзей, соседей.

Современный опыт переездов показывает, что взывать к помощи таких горе-специалистов, не имеющих опыта в оказании подобных услуг, не стоит. Результат, скорее всего, будет плачевным: царапины на дорогой мебели, неисправно работающая (возможно, из-за плохого закрепления в фургоне машины) техника, треснутое зеркало от гарнитура и т.д. При этом вряд ли сие мероприятие обойдется вам бесплатно: отблагодарить людей нужно, да и машина предоставляется не за "спасибо". Можно, конечно, использовать свой автомобиль, но вряд ли он вместит все квартирное имущество, даже если вы располагаете большим внедорожником.

Выход один: подобрать компанию, занимающуюся этим профессионально. Как правило, такие фирмы располагают достаточным автопарком, благодаря которому для каждого заказа подбирается автомобиль соответствующего тоннажа. В этом вопросе не бывает мелочей: правильно выбранное авто поможет в решении таких вопросов как перевозки недорого - мебели, антиквариата, ценных вещей. Бережной транспортировке груза будут способствовать специальные крепления, которыми оснащен автомобиль.

Хозяева квартиры могут не переживать за сохранность любимой мебели, доверив ее в руки грузчиков или такелажников. Эти люди не имеют ничего общего с тем понятием "грузчик", которое бытовало несколько десятилетий назад. Сегодня это – добросовестные, ответственные сотрудники, дорожащие своим рабочим местом и бережно относящиеся к вверенному им грузу.

Сотрудники мувинговых компаний, ежедневно выполняя свои обязанности, привыкли рассматривать чужое имущество как свое личное. Именно этот факт должен наполнить сердце хозяина груза спокойствием и умиротворенной радостью. Озадачив выбранную фирму, он может расслабиться и получать удовольствие от созерцания слаженных и согласованных действий сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: