Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартирный переезд
Фото: 

Максимальная безопасность перевозимого имущества – вот основная причина беспокойства людей, собирающихся переехать на новую квартиру. Эти переживания имеют под собой веские основания – сколько семей, пытаясь сэкономить время и деньги или просто не доверяя специалистам "со стороны", совершали самостоятельно квартирный переезд в Москве. В итоге многие из них потирали затылки, рассматривая последствия хаотичных действия "своих" людей: родственников, друзей, соседей.

Современный опыт переездов показывает, что взывать к помощи таких горе-специалистов, не имеющих опыта в оказании подобных услуг, не стоит. Результат, скорее всего, будет плачевным: царапины на дорогой мебели, неисправно работающая (возможно, из-за плохого закрепления в фургоне машины) техника, треснутое зеркало от гарнитура и т.д. При этом вряд ли сие мероприятие обойдется вам бесплатно: отблагодарить людей нужно, да и машина предоставляется не за "спасибо". Можно, конечно, использовать свой автомобиль, но вряд ли он вместит все квартирное имущество, даже если вы располагаете большим внедорожником.

Выход один: подобрать компанию, занимающуюся этим профессионально. Как правило, такие фирмы располагают достаточным автопарком, благодаря которому для каждого заказа подбирается автомобиль соответствующего тоннажа. В этом вопросе не бывает мелочей: правильно выбранное авто поможет в решении таких вопросов как перевозки недорого - мебели, антиквариата, ценных вещей. Бережной транспортировке груза будут способствовать специальные крепления, которыми оснащен автомобиль.

Хозяева квартиры могут не переживать за сохранность любимой мебели, доверив ее в руки грузчиков или такелажников. Эти люди не имеют ничего общего с тем понятием "грузчик", которое бытовало несколько десятилетий назад. Сегодня это – добросовестные, ответственные сотрудники, дорожащие своим рабочим местом и бережно относящиеся к вверенному им грузу.

Сотрудники мувинговых компаний, ежедневно выполняя свои обязанности, привыкли рассматривать чужое имущество как свое личное. Именно этот факт должен наполнить сердце хозяина груза спокойствием и умиротворенной радостью. Озадачив выбранную фирму, он может расслабиться и получать удовольствие от созерцания слаженных и согласованных действий сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: