Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Квартирный переезд
Фото: 

Максимальная безопасность перевозимого имущества – вот основная причина беспокойства людей, собирающихся переехать на новую квартиру. Эти переживания имеют под собой веские основания – сколько семей, пытаясь сэкономить время и деньги или просто не доверяя специалистам "со стороны", совершали самостоятельно квартирный переезд в Москве. В итоге многие из них потирали затылки, рассматривая последствия хаотичных действия "своих" людей: родственников, друзей, соседей.

Современный опыт переездов показывает, что взывать к помощи таких горе-специалистов, не имеющих опыта в оказании подобных услуг, не стоит. Результат, скорее всего, будет плачевным: царапины на дорогой мебели, неисправно работающая (возможно, из-за плохого закрепления в фургоне машины) техника, треснутое зеркало от гарнитура и т.д. При этом вряд ли сие мероприятие обойдется вам бесплатно: отблагодарить людей нужно, да и машина предоставляется не за "спасибо". Можно, конечно, использовать свой автомобиль, но вряд ли он вместит все квартирное имущество, даже если вы располагаете большим внедорожником.

Выход один: подобрать компанию, занимающуюся этим профессионально. Как правило, такие фирмы располагают достаточным автопарком, благодаря которому для каждого заказа подбирается автомобиль соответствующего тоннажа. В этом вопросе не бывает мелочей: правильно выбранное авто поможет в решении таких вопросов как перевозки недорого - мебели, антиквариата, ценных вещей. Бережной транспортировке груза будут способствовать специальные крепления, которыми оснащен автомобиль.

Хозяева квартиры могут не переживать за сохранность любимой мебели, доверив ее в руки грузчиков или такелажников. Эти люди не имеют ничего общего с тем понятием "грузчик", которое бытовало несколько десятилетий назад. Сегодня это – добросовестные, ответственные сотрудники, дорожащие своим рабочим местом и бережно относящиеся к вверенному им грузу.

Сотрудники мувинговых компаний, ежедневно выполняя свои обязанности, привыкли рассматривать чужое имущество как свое личное. Именно этот факт должен наполнить сердце хозяина груза спокойствием и умиротворенной радостью. Озадачив выбранную фирму, он может расслабиться и получать удовольствие от созерцания слаженных и согласованных действий сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: