Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:31
Интерьер и отделка
Сегодня 11:49
Новости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартирный переезд
Фото: 

Максимальная безопасность перевозимого имущества – вот основная причина беспокойства людей, собирающихся переехать на новую квартиру. Эти переживания имеют под собой веские основания – сколько семей, пытаясь сэкономить время и деньги или просто не доверяя специалистам "со стороны", совершали самостоятельно квартирный переезд в Москве. В итоге многие из них потирали затылки, рассматривая последствия хаотичных действия "своих" людей: родственников, друзей, соседей.

Современный опыт переездов показывает, что взывать к помощи таких горе-специалистов, не имеющих опыта в оказании подобных услуг, не стоит. Результат, скорее всего, будет плачевным: царапины на дорогой мебели, неисправно работающая (возможно, из-за плохого закрепления в фургоне машины) техника, треснутое зеркало от гарнитура и т.д. При этом вряд ли сие мероприятие обойдется вам бесплатно: отблагодарить людей нужно, да и машина предоставляется не за "спасибо". Можно, конечно, использовать свой автомобиль, но вряд ли он вместит все квартирное имущество, даже если вы располагаете большим внедорожником.

Выход один: подобрать компанию, занимающуюся этим профессионально. Как правило, такие фирмы располагают достаточным автопарком, благодаря которому для каждого заказа подбирается автомобиль соответствующего тоннажа. В этом вопросе не бывает мелочей: правильно выбранное авто поможет в решении таких вопросов как перевозки недорого - мебели, антиквариата, ценных вещей. Бережной транспортировке груза будут способствовать специальные крепления, которыми оснащен автомобиль.

Хозяева квартиры могут не переживать за сохранность любимой мебели, доверив ее в руки грузчиков или такелажников. Эти люди не имеют ничего общего с тем понятием "грузчик", которое бытовало несколько десятилетий назад. Сегодня это – добросовестные, ответственные сотрудники, дорожащие своим рабочим местом и бережно относящиеся к вверенному им грузу.

Сотрудники мувинговых компаний, ежедневно выполняя свои обязанности, привыкли рассматривать чужое имущество как свое личное. Именно этот факт должен наполнить сердце хозяина груза спокойствием и умиротворенной радостью. Озадачив выбранную фирму, он может расслабиться и получать удовольствие от созерцания слаженных и согласованных действий сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Все услуги, связанные с недвижимостью, предоставит опытная компания Solo-Group

На сегодняшний день недвижимость остается одним из самых ценных и значимых видов собственности. Если вы владеете квадратными метрами – вы владеете большими деньгами. Многие люди, которые имеют некий капитал и хотят его выгодно инвестировать, вкладывают свои деньги именно в недвижимость.
00

Акриловая ванна станет достойной заменой чугунной в городской квартире

Одним из основных критериев при выборе ванной считается материал ее изготовления. От него во многом зависит практичность и долговечность изделия, а также его эстетические характеристики. И если ранее пальму первенства держали традиционные чугунные ванны, то сегодня достойную конкуренцию им составляют акриловые, обладающие рядом несомненных преимуществ.
00

Французский огород преобразит привычные грядки

В последние годы среди дачников и владельцев загородных домов все большей популярностью пользуется как называемый французский огород. Наряду с практичностью такие насаждения обладают высоким уровнем эстетичности, позволяя превратить территорию в настоящий цветник.
00

Рольставни станут надежной защитой для дачи

В весенне-летний сезон множество городских жителей отправляются на дачи. Здесь можно отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться природой, набраться новых сил. А вот в холодный сезон дача остается без присмотра, что чревато проблемами с безопасностью имущества.
00

На западе Москвы откроется новый спортивный комплекс

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в скором времени в районе Фили-Давыдково появится новый спортивный комплекс на улице Малой Филевской. Все подготовительные работы уже выполнены и стартовало строительство самого здания.
00

В следующем году МХТ им. Чехова получит новое здание

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко сообщил, что уже окончено строительство подземной части нового здания, которое предназначено для Московского художественного театра им. А.П. Чехова.
00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
00

Виды теплоизоляционных материалов и требования к ним

Теплоизоляционные материалы должны соответствовать некоторым важным требованиям. Основное — это теплопроводность, чем она ниже, тем вещество лучше бережет тепло для дома. Этот показатель высок у минеральной ваты, пенополистирола, пенопласта...
00

Арендовать недвижимость в Москве поможет Квартпоиск

В последнее время не так легко арендовать недвижимость, но возможно облегчить задачу с помощью сервиса Квартпоиск. Он помогает за короткий промежуток времени безопасно снять или сдать недвижимость в городе Москва.
00

Дизайнеры JLdecor оформят интерьер

Юлия Лаптенкова - дизайнер по текстильным работам в интерьере, также она занимается декором. Она со своей командой занимается пошивом и выдачей дизайнерских штор, они заняты в деле же больше семи лет. Специалисты внесут в ваш дом что-то особенное и воплотят самые оригинальные идеи в реальность.
00

Saverhot произведет трубы ППУ

Главным, но не единственным продуктом фирмы Saverhot являются именно трубы ППУ. Все их мастерские обеспечены новым технологическим оборудованием, и сам процесс изготовления согласовывается с международной стандартизацией ISO9001 и ГОСТом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: