Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лего станок от Феллер
Фото: Источник фото

Строительная сфера постоянно развивается. Каждый год появляются новые приспособления и материалы, способствующие лучшим условиям эксплуатации и, соответственно, большей результативности. В условиях актуального сегодня импортозамещения вопрос замены иностранных станков для создания кирпича отечественными аналогами превратился в один из самых злободневных. Известная компания «Феллер» уже не один год, работая в данном направлении, делает все возможное, чтобы улучшенный лего станок российского производства ничем не уступал европейским аналогам. Более того, в результате сравнения некоторые характеристики отечественного продукта были значительно лучше.

Строит отметить, что компания «Феллер» занимается выпуском станков и матриц Lego, используемых для производства надежного и прочного кирпича, мобильных лебедок, являющихся лучшим выбором в условиях активного отдыха и модернизированных платформ для эвакуаторов с неполной погрузкой. На данный момент все изделия организации считаются эталонами качества и производительности. Создатели постарались на славу, что позитивно отразилось на создании успешного имиджа компании. Особый интерес у многих покупателей вызывает станок для производства лего кирпича Feller KS-2 gidro. Помимо того, что устройство обладает отличными двигателем и высоким уровнем производительности, оно еще и является мультифункциональным. То есть, помимо кирпичей, приспособление еще и идеально подойдет для формирования топливных брикетов из торфа, бумажного мусора, шелухи и прочего. Необходимо обратить особое внимание, что все устройства изготовляются под заказ, чтобы заказать станок, необходимо сделать предоплату в 50% от стоимости, дождаться окончания срока изготовления и после получения заказа внести оставшуюся сумму.

Почему следует доверять компании «Феллер»?

  • Не исключается возможность изготовления станка по индивидуальному чертежу. То есть персональный подход и удовлетворение потребностей клиента являются приоритетной задачей.
  • Гарантия сроком на 12 месяцев распространяется на абсолютно все продукты организации, что свидетельствует об уверенности представителей компании в эксплуатационных характеристиках станков.
  • Все консультации представляются бесплатно.
  • Доставляются готовые изделия в любую точку страны, об этом позаботятся транспортные компании.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: