Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Благоустройство офиса
Фото: 

Офисные помещения играют важную роль в деятельности любой компании. Хотя есть немало критериев, определяющих суть и облик современного офиса, как минимум, он должен быть эргономичным. Другими словами, здесь следует создать все условия для нормальной работы персонала и обслуживания клиентов. Так, чтобы успешно осуществлять администрирование, необходимо правильно организовать внутреннее пространство, оборудовать его функциональными системами жизнеобеспечения и, конечно же, позаботиться об эстетике. Последний фактор решает многое, так как именно он формирует эмоциональный фон не только у сотрудников компании, но и у посетителей.

Хотя рынок коммерческой недвижимости предлагает сегодня любые варианты офисов, не каждая организация может позволить себе арендовать то, что «по душе». Ведь за уют и развитую инфраструктуру нужно платить, а это немалые деньги. С финансовой точки зрения бывает выгоднее снять недорогое помещение (здание) и выполнить в нем ремонт. Сделать это можно трояким образом:

  • заказать ремонт «под ключ»;
  • доверить подрядчику лишь самые ответственные этапы реставрации;
  • весь комплекс работ выполнить собственными силами.

Предпринимая ремонт офиса, многие компании идут путем «золотой середины», то есть предпочитают второй вариант.

Поскольку любое серьезное начинание не может протекать хаотично, прежде, чем приступать к ремонту помещений, следует разработать проект. Он должен включать основные блоки, последовательность мероприятий, описание используемых материалов, предполагаемые сроки выполнения работ и т. д. Нужно помнить, что любые конструктивные изменения, в частности перепланировка, могут осуществляться лишь после юридического согласования с государственными инстанциями. Впрочем, даже тогда, когда официальное разрешение не требуется, следует со всей ответственностью подходить к делу. В противном случае могут возникнуть не только сбои в работе офиса, но и осложнения с соседями, например, из-за затопления вследствие некачественно смонтированного водопровода, канализации, воспламенения электропроводки и т. д.

Во избежание подобных инцидентов монтаж любых коммуникаций и подключение оборудования должны производить профессионалы. Что же касается косметических преобразований: наклейки обоев, устройства напольного покрытия, покраски поверхностей, установки межкомнатных дверей, - выполнить подобные мероприятия сотрудники компании могут самостоятельно, при наличии желания и соответствующего опыта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: