Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благоустроенная территория – это не только эстетичный вид, но и высокая функциональность. Только ухоженную площадь можно использовать эффективно, не рискуя при этом травмироваться или испортить оборудование. В равной степени это относится к дачному участку, двору, детской площадке, стоянке и т.д. Сам по себе термин «благоустройство территорий» достаточно емкий. За последнее десятилетие в России он приобрел принципиально новое значение. Прежде под благоустройством понимали в основном уборку мусора, опавшей листвы, побелку деревьев, уничтожение сорняков и другие несложные мероприятия. Сегодня же это квалифицированный труд, выполняемый профессионалами.

Перечень и объем работ в каждом случае индивидуален. Чем масштабнее замысел, тем больше мастерства он требует. Процесс благоустройства может включать: озеленение, устройство твердых покрытий (в том числе дорожек и подъездных путей), разбивку газонов, установку бордюров, строительство мини-стадионов, детских городков. В последнем случае важно, чтобы все было не только красивым, но и удобным для детей. В зависимости от бюджета инфраструктура площадки может включать: песочницы, горки, скамейки, качели, беседки, павильоны, веревочные лестницы, шведскую стенку и другие элементы. На сайте ооо-крепость.рф сегодня можно заказать любой комплекс по доступной стоимости.

Важнейшим этапом благоустройства является устройство покрытия. Оно может быть твердым или пластичным. Для твердого покрытия используют в основном гранитную брусчатку, клинкерный кирпич и тротуарную плитку. Эти материалы демонстрируют отличные эксплуатационные показатели. Они долговечны, морозо- и влагостойки, экологичны. Более того, талант дизайнера может сделать из такого покрытия настоящее произведение искусства.

Что касается мягкого покрытия, его устраивают на спортивных и детских площадках, то есть там, где возможны падения. Выполнить такой настил можно двумя способами: из резиновой плитки или каучуковой крошки. Оба варианта имеют почти равные эксплуатационные характеристики. Выбор оттенков и дизайн определяет заказчик.

Владельцам дачных участков предлагается также услуга по озеленению территории. Это включает высадку декоративных деревьев и кустарников, посев трав, устройство цветников и т.д. Прежде, чем приступить к озеленению специалисты проводят тщательные геодезические изыскания, изучают особенности почвы и консультируют клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: