Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благоустроенная территория – это не только эстетичный вид, но и высокая функциональность. Только ухоженную площадь можно использовать эффективно, не рискуя при этом травмироваться или испортить оборудование. В равной степени это относится к дачному участку, двору, детской площадке, стоянке и т.д. Сам по себе термин «благоустройство территорий» достаточно емкий. За последнее десятилетие в России он приобрел принципиально новое значение. Прежде под благоустройством понимали в основном уборку мусора, опавшей листвы, побелку деревьев, уничтожение сорняков и другие несложные мероприятия. Сегодня же это квалифицированный труд, выполняемый профессионалами.

Перечень и объем работ в каждом случае индивидуален. Чем масштабнее замысел, тем больше мастерства он требует. Процесс благоустройства может включать: озеленение, устройство твердых покрытий (в том числе дорожек и подъездных путей), разбивку газонов, установку бордюров, строительство мини-стадионов, детских городков. В последнем случае важно, чтобы все было не только красивым, но и удобным для детей. В зависимости от бюджета инфраструктура площадки может включать: песочницы, горки, скамейки, качели, беседки, павильоны, веревочные лестницы, шведскую стенку и другие элементы. На сайте ооо-крепость.рф сегодня можно заказать любой комплекс по доступной стоимости.

Важнейшим этапом благоустройства является устройство покрытия. Оно может быть твердым или пластичным. Для твердого покрытия используют в основном гранитную брусчатку, клинкерный кирпич и тротуарную плитку. Эти материалы демонстрируют отличные эксплуатационные показатели. Они долговечны, морозо- и влагостойки, экологичны. Более того, талант дизайнера может сделать из такого покрытия настоящее произведение искусства.

Что касается мягкого покрытия, его устраивают на спортивных и детских площадках, то есть там, где возможны падения. Выполнить такой настил можно двумя способами: из резиновой плитки или каучуковой крошки. Оба варианта имеют почти равные эксплуатационные характеристики. Выбор оттенков и дизайн определяет заказчик.

Владельцам дачных участков предлагается также услуга по озеленению территории. Это включает высадку декоративных деревьев и кустарников, посев трав, устройство цветников и т.д. Прежде, чем приступить к озеленению специалисты проводят тщательные геодезические изыскания, изучают особенности почвы и консультируют клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: