Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здание инфекционной больницы, расположенное возле Новодевичьего монастыря в Москве, может быть снесено. С соответствующей рекомендацией выступила рабочая группа комиссии по вопросам градостроительной деятельности в историческом центре Москвы.

"У нас на повестке дня вопрос о сохранении либо сносе этого объекта. У города перед инвестором есть определенное обязательство. Здание 30-х годов постройки, но это типовое здание. Однако всех беспокоит близость к памятнику ЮНЕСКО и визуальное восприятие этого объекта… Я предлагаю, все-таки, подготовить проект решения и согласиться с возможностью о сносе этого объекта", - сказал председатель рабочей группы комиссии Алексей Емельянов.

"Мы отметим особые мнения тех членов комиссии, которые были высказаны", - добавил он.

Между тем, как рассказал аттестованный эксперт в области архитектуры Андрей Баталов, монастырь обеспокоен возможным появлением на месте здания инфекционной больницы четырехэтажной гостиницы.

"Неизвестно, как будет смотреться четырехэтажное здание гостиницы на этом месте, к тому же присутствие больницы рядом с монастырем более соответствует православным традициям", - сказал он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: