Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Кондитерская фабрика «Большевик» выставляется на продажу, сообщил в четверг в Москве директор ООО «Крафт Фудс Рус» (владеет фабрикой) Дэвид Стир. «Будем искать покупателя, поскольку возможности по расширению бизнеса и внедрению инновационных решений в этом здании ограничены», – цитирует «Интерфакс» Стира.

Планы по продаже фабрики «Крафт Фудс Рус» уже несколько лет. «Если бы не экономический кризис, то мы двигались бы быстрее. Последние два года рынок недвижимости был не очень ярким», – сказал Стир, оказавшись назвать сроки продажи. Компания приобрела мажоритарный пакет акций «Большевика» в 2007 году. Сейчас на фабрике, располагающейся в центре Москвы (Ленинградский проспект, д. 15), производится печенье. «Бизнес по производству печенья в настоящее время на взлете, нам даже не хватает мощностей», – обосновал свое решение Стир, добавив, что в связи с этим компания вынуждена размещать заказы на фабрике «Кубань» в Краснодарском крае. Теперь производство печенья «Крафт Фудс Рус» намерена перенести на кондитерскую фабрику в Собинке, Владимирская область.

«Компания хочет избавиться от дорогостоящего актива ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: