Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кондитерская фабрика «Большевик» выставляется на продажу, сообщил в четверг в Москве директор ООО «Крафт Фудс Рус» (владеет фабрикой) Дэвид Стир. «Будем искать покупателя, поскольку возможности по расширению бизнеса и внедрению инновационных решений в этом здании ограничены», – цитирует «Интерфакс» Стира.

Планы по продаже фабрики «Крафт Фудс Рус» уже несколько лет. «Если бы не экономический кризис, то мы двигались бы быстрее. Последние два года рынок недвижимости был не очень ярким», – сказал Стир, оказавшись назвать сроки продажи. Компания приобрела мажоритарный пакет акций «Большевика» в 2007 году. Сейчас на фабрике, располагающейся в центре Москвы (Ленинградский проспект, д. 15), производится печенье. «Бизнес по производству печенья в настоящее время на взлете, нам даже не хватает мощностей», – обосновал свое решение Стир, добавив, что в связи с этим компания вынуждена размещать заказы на фабрике «Кубань» в Краснодарском крае. Теперь производство печенья «Крафт Фудс Рус» намерена перенести на кондитерскую фабрику в Собинке, Владимирская область.

«Компания хочет избавиться от дорогостоящего актива ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: