Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кондитерская фабрика «Большевик» выставляется на продажу, сообщил в четверг в Москве директор ООО «Крафт Фудс Рус» (владеет фабрикой) Дэвид Стир. «Будем искать покупателя, поскольку возможности по расширению бизнеса и внедрению инновационных решений в этом здании ограничены», – цитирует «Интерфакс» Стира.

Планы по продаже фабрики «Крафт Фудс Рус» уже несколько лет. «Если бы не экономический кризис, то мы двигались бы быстрее. Последние два года рынок недвижимости был не очень ярким», – сказал Стир, оказавшись назвать сроки продажи. Компания приобрела мажоритарный пакет акций «Большевика» в 2007 году. Сейчас на фабрике, располагающейся в центре Москвы (Ленинградский проспект, д. 15), производится печенье. «Бизнес по производству печенья в настоящее время на взлете, нам даже не хватает мощностей», – обосновал свое решение Стир, добавив, что в связи с этим компания вынуждена размещать заказы на фабрике «Кубань» в Краснодарском крае. Теперь производство печенья «Крафт Фудс Рус» намерена перенести на кондитерскую фабрику в Собинке, Владимирская область.

«Компания хочет избавиться от дорогостоящего актива ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: