Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дачники заплатят за землю даже меньше, чем до присоединения к столице.

Столичные власти в течение 1,5 года не будут повышать налоговую нагрузку на жителей присоединяемых к Москве территорий. Поправки в законы «О земельном налоге» и «О ставках налога на имущество физических лиц», внесенные Сергеем Собяниным на рассмотрение Мосгордумы, предусматривают снижение земельного налога для дачников до 0,025%, а также сохранение всех ставок, которые были ниже московских, и имевшихся до образования Большой Москвы льгот. Особый порядок налогообложения сохранится до 1 января 2014 года.

Год назад подмосковные дачники в штыки встретили решение о расширении столицы за счет областных земель. Люди опасались, что налоги могут быть подняты до уровня московских, а сами поселки в перспективе снесены под новую застройку. В результате уже в июле 2011 года городские власти были вынуждены дать гарантии, что никакого насилия в отношении присоединяемых территорий предприниматься не будет. Местные власти сохранят в неприкосновенности все полномочия и доходы, а местные жители — свое имущество и щадящие налоги. На днях ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: