Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка. Многие пользуются услугами клининговых компаний достаточно давно, и в этом нет ничего плохого. Даже наоборот, профессионалы сделают уборку гораздо быстрее и качественнее, ведь они используют для этого профессиональную технику и высококачественные специальные средства, которые обеспечат вашему дому чистоту, а вам - здоровье и радость от уборки.

В последнее время очень востребованной стала услуга уборки объектов после ремонта или строительства. Особенно в таких мероприятиях обычно нуждаются те объекты, на которых проводилась реставрационная работа, так как старого, ненужного хлама в таких случаях намного больше. Однако и строительство может принести множество отходов. И порой собственник просто не в силах самостоятельно убрать его. В таких случаях на помощь приходит «Клининг-сервис». Это отличная компания, которая делает свою работу быстро и качественно. Профессиональные работники занимаются этим делом уже много времени и совершенно точно знают, как быстро избавить вас от даже очень большого количества строительного мусора. Таким образом, можно сказать, что уборка коттеджей после ремонта – это основная деятельность, которой занимается этот сервис.

Помимо стандартного списка услуг, таких как очистка от разного рода пыли, влажная уборка стен, потолка и пола, чистка люстр, бра, кондиционеров, предметов мебели, стекла, зеркал, очищение от засохшего клея, скотча и т.д., устранение мелких строительных отходов, влажная и сухая уборка мебели, фасадов, бытовой техники, чистка и дезинфицирование сантехники, удаление пятне краски, клея и др., выноса послестроительного мусора в пределах 40 кг, сотрудники компании также могут предоставить дополнительные услуги. А заключаются они вот в чем: мойка окон и других стеклянных поверхностей, химчистка мягкой мебели и ковров, шлифовка натурального камня, доставка и использование высотной туры, такелажные работы, услуги грузчика, а также вывоз мусорного груза особо крупных размеров. Цены на все эти услуги можно узнать от представителя компании, так как объем работы у каждого клиента разный, и нельзя сказать однозначно, сколько будут стоить эти работы. Свяжитесь с компанией, закажите необходимые услуги, получите прайс-лист, и наслаждайтесь чистотой и порядком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: