Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка. Многие пользуются услугами клининговых компаний достаточно давно, и в этом нет ничего плохого. Даже наоборот, профессионалы сделают уборку гораздо быстрее и качественнее, ведь они используют для этого профессиональную технику и высококачественные специальные средства, которые обеспечат вашему дому чистоту, а вам - здоровье и радость от уборки.

В последнее время очень востребованной стала услуга уборки объектов после ремонта или строительства. Особенно в таких мероприятиях обычно нуждаются те объекты, на которых проводилась реставрационная работа, так как старого, ненужного хлама в таких случаях намного больше. Однако и строительство может принести множество отходов. И порой собственник просто не в силах самостоятельно убрать его. В таких случаях на помощь приходит «Клининг-сервис». Это отличная компания, которая делает свою работу быстро и качественно. Профессиональные работники занимаются этим делом уже много времени и совершенно точно знают, как быстро избавить вас от даже очень большого количества строительного мусора. Таким образом, можно сказать, что уборка коттеджей после ремонта – это основная деятельность, которой занимается этот сервис.

Помимо стандартного списка услуг, таких как очистка от разного рода пыли, влажная уборка стен, потолка и пола, чистка люстр, бра, кондиционеров, предметов мебели, стекла, зеркал, очищение от засохшего клея, скотча и т.д., устранение мелких строительных отходов, влажная и сухая уборка мебели, фасадов, бытовой техники, чистка и дезинфицирование сантехники, удаление пятне краски, клея и др., выноса послестроительного мусора в пределах 40 кг, сотрудники компании также могут предоставить дополнительные услуги. А заключаются они вот в чем: мойка окон и других стеклянных поверхностей, химчистка мягкой мебели и ковров, шлифовка натурального камня, доставка и использование высотной туры, такелажные работы, услуги грузчика, а также вывоз мусорного груза особо крупных размеров. Цены на все эти услуги можно узнать от представителя компании, так как объем работы у каждого клиента разный, и нельзя сказать однозначно, сколько будут стоить эти работы. Свяжитесь с компанией, закажите необходимые услуги, получите прайс-лист, и наслаждайтесь чистотой и порядком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: