Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Частотный преобразователь
Фото: 

Что перед нами? Компактное устройство, которое позволит не только сэкономить траты на электроэнергию, но и сможет существенно увеличить диапазон возможностей технологического оборудования. Перед нами частотный преобразователь компании Schneider Electric. Что данное приспособление из себя представляет и в какой сфере находит применение?

В целом, частотный преобразователь – это некое электронное устройство, цель работы которого – изменение частоты электротока. В процессе своего функционирования аппарат способен подавать на используемый, сопряженный с ним механизм как необходимый вид электрического тока, так и нужный уровень напряжения.

Говоря простым языком, приобретя такой незамысловатый с виду девайс, у вас появляется возможность:

  • регулировать подаваемый уровень тока на двигатель или какой-либо иной аппарат, обеспечивая необходимый режим его работы;
  • экономить количество электрической энергии, потребляемой подключенным к преобразователю устройством;
  • заменять привод постоянного тока и много прочего.

Продукция Schneider Electric

Те, кому приходилось интересоваться подобными электрическими устройствами, могут подтвердить, что купить по-настоящему качественный преобразователь частоты не так-то просто. Как это не редко бывает, поиск товара, наиболее удовлетворяющего требования высокого уровня качества и максимально оптимальной цены – задача не столь легкая.

Помочь ее решить предлагает Schneider Electric. Являясь заслуженным лидером в своей области, французская машиностроительная компания активно занимается производством и разработками различных технических решений в сфере управления электроэнергией. И нужно отметить, делает это весьма успешно.

Частотные преобразователи от Schneider Electric – ни что иное, как зарекомендовавшие себя на рынке устройства, успевшие стать неотъемлемым элементом любой промышленной сферы. Также они помогут продлить жизнь вашему электрическому двигателю и увеличить его возможности.

Какими бывают "частотники"?

Как и любой другой технический продукт, частотные преобразователи бывают разных видов. Выбор каждого из них должен исходить из условий его использования и прочих подобных факторов. Они могут подразделяться на:

  • однофазные (которые работают в сети 220В) и трехфазные (осуществляющие свою работу в сети 380В);
  • скалярные (без использования обратной связи) и векторные (успешно ее применяющие);
  • частотные преобразователи, которые используются в работе с подъемными устройствами, те, которые помогают в управлении насосно-вентиляторными механизмами, и т. д.

Во многом решение приобрести тот или иной вид "частотника" связан с областью его дальнейшего использования. Преобразователь может быть использован на производственных линиях, в работе разнообразных центрифуг, установок буровых машин, а также мельниц и агрегатов тепловых станций. Чем грамотнее и ответственнее был осуществлен выбор покупателя, тем эффективнее будет проходить использование самого устройства. Ведь качественно подобранный частотный преобразователь способен сэкономить до 50% средств, затраченных на электроэнергию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: