Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Частотный преобразователь
Фото: 

Что перед нами? Компактное устройство, которое позволит не только сэкономить траты на электроэнергию, но и сможет существенно увеличить диапазон возможностей технологического оборудования. Перед нами частотный преобразователь компании Schneider Electric. Что данное приспособление из себя представляет и в какой сфере находит применение?

В целом, частотный преобразователь – это некое электронное устройство, цель работы которого – изменение частоты электротока. В процессе своего функционирования аппарат способен подавать на используемый, сопряженный с ним механизм как необходимый вид электрического тока, так и нужный уровень напряжения.

Говоря простым языком, приобретя такой незамысловатый с виду девайс, у вас появляется возможность:

  • регулировать подаваемый уровень тока на двигатель или какой-либо иной аппарат, обеспечивая необходимый режим его работы;
  • экономить количество электрической энергии, потребляемой подключенным к преобразователю устройством;
  • заменять привод постоянного тока и много прочего.

Продукция Schneider Electric

Те, кому приходилось интересоваться подобными электрическими устройствами, могут подтвердить, что купить по-настоящему качественный преобразователь частоты не так-то просто. Как это не редко бывает, поиск товара, наиболее удовлетворяющего требования высокого уровня качества и максимально оптимальной цены – задача не столь легкая.

Помочь ее решить предлагает Schneider Electric. Являясь заслуженным лидером в своей области, французская машиностроительная компания активно занимается производством и разработками различных технических решений в сфере управления электроэнергией. И нужно отметить, делает это весьма успешно.

Частотные преобразователи от Schneider Electric – ни что иное, как зарекомендовавшие себя на рынке устройства, успевшие стать неотъемлемым элементом любой промышленной сферы. Также они помогут продлить жизнь вашему электрическому двигателю и увеличить его возможности.

Какими бывают "частотники"?

Как и любой другой технический продукт, частотные преобразователи бывают разных видов. Выбор каждого из них должен исходить из условий его использования и прочих подобных факторов. Они могут подразделяться на:

  • однофазные (которые работают в сети 220В) и трехфазные (осуществляющие свою работу в сети 380В);
  • скалярные (без использования обратной связи) и векторные (успешно ее применяющие);
  • частотные преобразователи, которые используются в работе с подъемными устройствами, те, которые помогают в управлении насосно-вентиляторными механизмами, и т. д.

Во многом решение приобрести тот или иной вид "частотника" связан с областью его дальнейшего использования. Преобразователь может быть использован на производственных линиях, в работе разнообразных центрифуг, установок буровых машин, а также мельниц и агрегатов тепловых станций. Чем грамотнее и ответственнее был осуществлен выбор покупателя, тем эффективнее будет проходить использование самого устройства. Ведь качественно подобранный частотный преобразователь способен сэкономить до 50% средств, затраченных на электроэнергию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: