Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день у многих людей есть возможность приобретения недвижимости в Великобритании. Кому-то это может показаться удивительным и неправдоподобным, однако приобрести квартиру в этой стране можно за значительно меньшую сумму, чем в столице нашего государства. Да и само вложение сбережений в недвижимость является беспроигрышным решением – недвижимость всегда сможет обеспечить ваше благосостояние, в отличие от дорогой машины, украшений или же любых видов валют. Но наверняка некоторые люди заинтересуются, чем же хороша именно Великобритания при покупке там недвижимости.

Самой веской причиной является то, что в этой стране не обязательно быть её гражданином, чтобы приобрести недвижимость. А ведь во многих странах Европы это является обязательным условием. В Великобритании же все наоборот. Да и для оформления всех документов придется потратить максимум три месяца, обычно все процедуры занимают значительно меньше времени.

Немаловажен и значительный разброс в стоимости недвижимости. То есть в этой стране вы сможете найти жилье, стоимость которого измеряется миллионами фунтов стерлингов, а сможете и такую, которая стоит десятки тысяч фунтов. Конечно, самые высокие цены наблюдаются в Лондоне – столице Великобритании. Если же вы хотите сэкономить и приобрести недвижимость по более скромным ценам, лучше всего отправиться в северо-западную Великобританию, то есть Уэльс и Шотландию. Там вы сможете легко найти недвижимость по довольно низким ценам, которые наверняка порадуют вас.

Стабильность экономики и социальной жизни Великобритании не вызывает подозрения. Здесь почти не бывает катаклизмов, никогда не бывает революций, серьезных беспорядков или кризисов. Экономика развивается неспешно, но уверенно. Поэтому и стоимость недвижимости медленно, но неумолимо растет. Это даст вам возможность, приобретя недвижимость сегодня, выгодно продать её через несколько лет, получив в качестве бонуса неплохую прибыль.

Прекрасно подходит эта страна и для людей, которые хотят здесь поселиться. Многочисленные выставки, музеи и концерты наверняка не оставят равнодушными любого человека. Отношение местных жителей – людей хоть и чопорных, но довольно доброжелательных – как к своим соотечественникам, так и иностранцам скорее положительное.

Безусловно, покупка недвижимости в Великобритании не станет для вас тем решением, о котором придется пожалеть.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: