Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:24
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Текстильные обои
Фото: 

На сегодняшний день текстильные обои являются если не самыми популярными, то довольно продаваемыми и востребованными. Необычная фактура и внешний вид, традиции востока, которые плавно перешли в нашу культуру, изысканность и некоторая неповторимость – вот что привлекает многих клиентов. Производители же в ответ на это увеличивают не только объемы производства, но и значительно расширяют спектр выпускаемой продукции.

Как следствие, сегодня совершенно несложно выбрать для себя привлекательные и подходящие по всем параметрам варианты. Однако для того, чтобы получить желаемый результат этого оказывается недостаточно. Дело в том, что обои в рулонах могут смотреться очень привлекательно, а после окончания ремонта на стенах смотрятся скорее отталкивающее.

Почему так происходит? Причины может быть две: либо ремонт сделан не по всем правилам, либо обои контрастируют с остальным интерьером, не создавая общей картины интерьера, а потому и смотрятся некрасиво.

Мы сегодня остановимся на первом варианте – неправильном проведении отделочных работ, в частности, неправильном выборе клея. Нужно уделить большое внимание выбору как самого клея, так и технологии нанесения текстильных решений, иначе результат ремонта окажется далеким от ожиданий.

Особенности нанесения текстильных обоев на стены

Помните, что текстильные решения – это не самые простые бумажные обои, которые уже успели стать классическими. Они оказываются более тяжелыми и требуют использования специального клея, который смог бы удержать лист на стене. Что касается потолков, то для их отделки именно текстильные варианты применяются крайней редко. Во-первых, такие решения не очень хорошо смотрятся на потолке, во-вторых, их достаточно сложно удержать, поскольку под собственным весом полотно постепенно отходит от поверхности потолка.

Но даже для стен выбрать правильный клей крайне важно. Мы советуем вам обратить внимание на специализированные решения, поскольку они имеют несколько иной состав, а специальная формула позволяет осуществлять более плотное крепление к поверхности. Дело в том, что можно выбрать и более доступные по цене варианты для, например, виниловых обоев. Последние, к тому же, представлены в продаже в более широком ассортименте. Но учтите, что именно текстильные варианты являются самыми тяжелыми, и по этому параметру они не сравнятся ни с чем другим. Поэтому если делать выбор в пользу качества, то лучше отдать предпочтение именно специализированным решениям.

Когда не стоит выбирать текстильные решения?

Если вы не уверенны, что дизайнерские обои с текстильной поверхностью или даже самые обычные текстильные варианты вам подойдут, то не стоит спешить их покупать. Лучше посоветоваться с родными, друзьями, знакомыми. Возможно, обратиться за помощью к специалистам.

Дело в том, что текстильные решения в любом случае стоят достаточно дорого, поэтому ваши затраты на ремонт окажутся значительными, а еще учтите стоимость клея и затраты времени или денег на проведение работ. Это далеко не значит, что вам стоит отказываться от текстильных вариантов как таковых. Скорее вам следует все детально обдумать, продумать общую картину интерьера, ее воплощение и стоимость всех работ. Если вы уверенны в том, что с помощью профессионалов или самостоятельно сможете достичь желаемого результата, то обязательно выбирайте именно текстильные обои, ведь в таком случае вам удастся создать по-настоящему впечатляющий интерьер, который сможет сделать ваш дом уютным и удивить ваших гостей!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
00
Юридический центр АЛЬЯНС

Сопровождение сделки аренды/субаренды в Москве

Аренда недвижимого имущества является актуальной темой для многих людей, в чьих интересах не входит покупка дорогостоящих квартир, земель и помещений, но при этом испытывают нужду в реализации своих намерений путем найма.
00
Идеальная чистота после ремонта

Генеральная уборка после ремонта квартиры

Завершенным считается ремонт, когда был вынесен весь мусор, удалены засохшие пятна и пыль, вымыты полы и окна. Порой, генеральная уборка после ремонта отнимает больше сил и времени, чем сам ремонт.
00
Мебель из ротанга

Долго ли прослужит мебель из ротанга?

Ротанг или ротанговая пальма - это произрастающая в тропических лесах Юго-Восточной Азии лиана. Длина этого дерева достигает 250 метров, и ротанг считается самым длинным деревом в мире. Плетеная мебель и другие предметы интерьера, изготовленные из ротанга популярны во многих странах мира.
00
Производство газосиликатных блоков

Предприятия по производству и продаже газосиликатных блоков.

Предприятия, занимающиеся производством блоков из газосиликата, являются промышленным производством среднего или крупного масштаба. Данное производство изготавливает блоки по интегрированной или же собственной технологии.
00
Ялта с высоты

Купить дом в Ялте у моря - Rent-RealEstate

Южный Крым - поистине потрясающее место для приобретения недвижимости у моря. Купить дом по справедливой стоимости в самом сердце курорта можно через агентство недвижимости Rent-RealEstate. Специалисты и ведущие менеджеры компании с удовольствием помогут купить дом в Ялте, как в центральной части города, так и в более отдаленных районах частного сектора.
00
Сейф - самая надежная охрана

Мебельные сейфы: виды и особенности выбора

Сохранение ценных бумаг, крупных денежных сумм, важных документов, украшений и даже оружия требует применения специальных технических средств. Так как хранение всего упомянутого невозможно на видном месте и в обычном шкафу, следует подобрать качественное решение вопроса. С этой целью необходимо правильно выбрать сейф для дома.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: