Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Сегодня 14:55
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Текстильные обои
Фото: 

На сегодняшний день текстильные обои являются если не самыми популярными, то довольно продаваемыми и востребованными. Необычная фактура и внешний вид, традиции востока, которые плавно перешли в нашу культуру, изысканность и некоторая неповторимость – вот что привлекает многих клиентов. Производители же в ответ на это увеличивают не только объемы производства, но и значительно расширяют спектр выпускаемой продукции.

Как следствие, сегодня совершенно несложно выбрать для себя привлекательные и подходящие по всем параметрам варианты. Однако для того, чтобы получить желаемый результат этого оказывается недостаточно. Дело в том, что обои в рулонах могут смотреться очень привлекательно, а после окончания ремонта на стенах смотрятся скорее отталкивающее.

Почему так происходит? Причины может быть две: либо ремонт сделан не по всем правилам, либо обои контрастируют с остальным интерьером, не создавая общей картины интерьера, а потому и смотрятся некрасиво.

Мы сегодня остановимся на первом варианте – неправильном проведении отделочных работ, в частности, неправильном выборе клея. Нужно уделить большое внимание выбору как самого клея, так и технологии нанесения текстильных решений, иначе результат ремонта окажется далеким от ожиданий.

Особенности нанесения текстильных обоев на стены

Помните, что текстильные решения – это не самые простые бумажные обои, которые уже успели стать классическими. Они оказываются более тяжелыми и требуют использования специального клея, который смог бы удержать лист на стене. Что касается потолков, то для их отделки именно текстильные варианты применяются крайней редко. Во-первых, такие решения не очень хорошо смотрятся на потолке, во-вторых, их достаточно сложно удержать, поскольку под собственным весом полотно постепенно отходит от поверхности потолка.

Но даже для стен выбрать правильный клей крайне важно. Мы советуем вам обратить внимание на специализированные решения, поскольку они имеют несколько иной состав, а специальная формула позволяет осуществлять более плотное крепление к поверхности. Дело в том, что можно выбрать и более доступные по цене варианты для, например, виниловых обоев. Последние, к тому же, представлены в продаже в более широком ассортименте. Но учтите, что именно текстильные варианты являются самыми тяжелыми, и по этому параметру они не сравнятся ни с чем другим. Поэтому если делать выбор в пользу качества, то лучше отдать предпочтение именно специализированным решениям.

Когда не стоит выбирать текстильные решения?

Если вы не уверенны, что дизайнерские обои с текстильной поверхностью или даже самые обычные текстильные варианты вам подойдут, то не стоит спешить их покупать. Лучше посоветоваться с родными, друзьями, знакомыми. Возможно, обратиться за помощью к специалистам.

Дело в том, что текстильные решения в любом случае стоят достаточно дорого, поэтому ваши затраты на ремонт окажутся значительными, а еще учтите стоимость клея и затраты времени или денег на проведение работ. Это далеко не значит, что вам стоит отказываться от текстильных вариантов как таковых. Скорее вам следует все детально обдумать, продумать общую картину интерьера, ее воплощение и стоимость всех работ. Если вы уверенны в том, что с помощью профессионалов или самостоятельно сможете достичь желаемого результата, то обязательно выбирайте именно текстильные обои, ведь в таком случае вам удастся создать по-настоящему впечатляющий интерьер, который сможет сделать ваш дом уютным и удивить ваших гостей!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
00

Офис в Казарменном переулке ждет реставрация

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что офисную постройку, которая находится в центре Москвы в Казарменном переулке, планируется отреставрировать без дополнительной надстройки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: