Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Текстильные обои
Фото: 

На сегодняшний день текстильные обои являются если не самыми популярными, то довольно продаваемыми и востребованными. Необычная фактура и внешний вид, традиции востока, которые плавно перешли в нашу культуру, изысканность и некоторая неповторимость – вот что привлекает многих клиентов. Производители же в ответ на это увеличивают не только объемы производства, но и значительно расширяют спектр выпускаемой продукции.

Как следствие, сегодня совершенно несложно выбрать для себя привлекательные и подходящие по всем параметрам варианты. Однако для того, чтобы получить желаемый результат этого оказывается недостаточно. Дело в том, что обои в рулонах могут смотреться очень привлекательно, а после окончания ремонта на стенах смотрятся скорее отталкивающее.

Почему так происходит? Причины может быть две: либо ремонт сделан не по всем правилам, либо обои контрастируют с остальным интерьером, не создавая общей картины интерьера, а потому и смотрятся некрасиво.

Мы сегодня остановимся на первом варианте – неправильном проведении отделочных работ, в частности, неправильном выборе клея. Нужно уделить большое внимание выбору как самого клея, так и технологии нанесения текстильных решений, иначе результат ремонта окажется далеким от ожиданий.

Особенности нанесения текстильных обоев на стены

Помните, что текстильные решения – это не самые простые бумажные обои, которые уже успели стать классическими. Они оказываются более тяжелыми и требуют использования специального клея, который смог бы удержать лист на стене. Что касается потолков, то для их отделки именно текстильные варианты применяются крайней редко. Во-первых, такие решения не очень хорошо смотрятся на потолке, во-вторых, их достаточно сложно удержать, поскольку под собственным весом полотно постепенно отходит от поверхности потолка.

Но даже для стен выбрать правильный клей крайне важно. Мы советуем вам обратить внимание на специализированные решения, поскольку они имеют несколько иной состав, а специальная формула позволяет осуществлять более плотное крепление к поверхности. Дело в том, что можно выбрать и более доступные по цене варианты для, например, виниловых обоев. Последние, к тому же, представлены в продаже в более широком ассортименте. Но учтите, что именно текстильные варианты являются самыми тяжелыми, и по этому параметру они не сравнятся ни с чем другим. Поэтому если делать выбор в пользу качества, то лучше отдать предпочтение именно специализированным решениям.

Когда не стоит выбирать текстильные решения?

Если вы не уверенны, что дизайнерские обои с текстильной поверхностью или даже самые обычные текстильные варианты вам подойдут, то не стоит спешить их покупать. Лучше посоветоваться с родными, друзьями, знакомыми. Возможно, обратиться за помощью к специалистам.

Дело в том, что текстильные решения в любом случае стоят достаточно дорого, поэтому ваши затраты на ремонт окажутся значительными, а еще учтите стоимость клея и затраты времени или денег на проведение работ. Это далеко не значит, что вам стоит отказываться от текстильных вариантов как таковых. Скорее вам следует все детально обдумать, продумать общую картину интерьера, ее воплощение и стоимость всех работ. Если вы уверенны в том, что с помощью профессионалов или самостоятельно сможете достичь желаемого результата, то обязательно выбирайте именно текстильные обои, ведь в таком случае вам удастся создать по-настоящему впечатляющий интерьер, который сможет сделать ваш дом уютным и удивить ваших гостей!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: