Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский метрополитен через несколько лет получит новый участок, который продолжит Калужско-Рижскую линию до населенного пункта Челобитьево. По словам главного архитектора столицы, новая станция может открыться в 2015-2016 годах.

По замыслу проектировщиков метро, северо-восточный выход за МКАД будет способен частично облегчить транспортные проблемы, с которыми приходится сталкиваться автомобилистам на пути в Мытищи. Пробки на этой окраине Москвы наблюдаются как на Ярославском, так и на Осташковском шоссе.

Строительство данного участка метрополитена задумывалось еще в советское время, однако тогда до воплощения планов в жизнь дело так и не дошло. Пока сами работы не начаты, однако реализация подобного проекта полностью соответствует политике столичных властей, направленной на расширение транспортной системы за пределы города.

Стоит отметить, что ближайшим последствием появления в Мытищах метро станет существенный рост цен на недвижимость, сопоставимый с увеличением стоимости новостроек в Реутове, где за год метр жилья прибавил более 40% - за счет того, что в этот город действительно прокладывается московский массовый транспорт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: