Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский метрополитен через несколько лет получит новый участок, который продолжит Калужско-Рижскую линию до населенного пункта Челобитьево. По словам главного архитектора столицы, новая станция может открыться в 2015-2016 годах.

По замыслу проектировщиков метро, северо-восточный выход за МКАД будет способен частично облегчить транспортные проблемы, с которыми приходится сталкиваться автомобилистам на пути в Мытищи. Пробки на этой окраине Москвы наблюдаются как на Ярославском, так и на Осташковском шоссе.

Строительство данного участка метрополитена задумывалось еще в советское время, однако тогда до воплощения планов в жизнь дело так и не дошло. Пока сами работы не начаты, однако реализация подобного проекта полностью соответствует политике столичных властей, направленной на расширение транспортной системы за пределы города.

Стоит отметить, что ближайшим последствием появления в Мытищах метро станет существенный рост цен на недвижимость, сопоставимый с увеличением стоимости новостроек в Реутове, где за год метр жилья прибавил более 40% - за счет того, что в этот город действительно прокладывается московский массовый транспорт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: