Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский метрополитен через несколько лет получит новый участок, который продолжит Калужско-Рижскую линию до населенного пункта Челобитьево. По словам главного архитектора столицы, новая станция может открыться в 2015-2016 годах.

По замыслу проектировщиков метро, северо-восточный выход за МКАД будет способен частично облегчить транспортные проблемы, с которыми приходится сталкиваться автомобилистам на пути в Мытищи. Пробки на этой окраине Москвы наблюдаются как на Ярославском, так и на Осташковском шоссе.

Строительство данного участка метрополитена задумывалось еще в советское время, однако тогда до воплощения планов в жизнь дело так и не дошло. Пока сами работы не начаты, однако реализация подобного проекта полностью соответствует политике столичных властей, направленной на расширение транспортной системы за пределы города.

Стоит отметить, что ближайшим последствием появления в Мытищах метро станет существенный рост цен на недвижимость, сопоставимый с увеличением стоимости новостроек в Реутове, где за год метр жилья прибавил более 40% - за счет того, что в этот город действительно прокладывается московский массовый транспорт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: