Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Совет Федерации считают допустимым владение чиновниками или парламентариями за рубежом квартирой площадью до 100 квадратных метров, домом — до 200 квадратных метров и счетом не более 100 тысяч долларов.

«Да, иметь целые латифундии, непомерных размеров дома за границей и большие денежные суммы в иностранных банках непозволительно, однако вполне допустимо, чтобы чиновники, депутаты или сенаторы имели за границей определенного размера квартиры, дома, участки или счета в банке», — сказал зампред комитета Совфеда по социальной политике Юрий Смирнов.

Он назвал «вполне допустимо», если в собственности госслужащего за границей будет находиться квартира площадью не более 100 квадратных метров или дом не более 200 квадратных метров на участке площадью до 10 соток.

Смирнов отметил, что, так как многие чиновники, сенаторы и депутаты занимались в прошлом бизнесом, стали опытными, компетентными людьми, знающими реалии политической и экономической жизни страны, не стоит им препятствовать в работе на государство.

«Нельзя допустить, чтобы им отсекался путь во власть лишь из-за владения недвижимостью за рубежом», — убежден он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: