Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Совет Федерации считают допустимым владение чиновниками или парламентариями за рубежом квартирой площадью до 100 квадратных метров, домом — до 200 квадратных метров и счетом не более 100 тысяч долларов.

«Да, иметь целые латифундии, непомерных размеров дома за границей и большие денежные суммы в иностранных банках непозволительно, однако вполне допустимо, чтобы чиновники, депутаты или сенаторы имели за границей определенного размера квартиры, дома, участки или счета в банке», — сказал зампред комитета Совфеда по социальной политике Юрий Смирнов.

Он назвал «вполне допустимо», если в собственности госслужащего за границей будет находиться квартира площадью не более 100 квадратных метров или дом не более 200 квадратных метров на участке площадью до 10 соток.

Смирнов отметил, что, так как многие чиновники, сенаторы и депутаты занимались в прошлом бизнесом, стали опытными, компетентными людьми, знающими реалии политической и экономической жизни страны, не стоит им препятствовать в работе на государство.

«Нельзя допустить, чтобы им отсекался путь во власть лишь из-за владения недвижимостью за рубежом», — убежден он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: