Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Количество пятиэтажек первых серий индустриального домостроения, которые планируется снести в течение 2011 года, может быть удвоено. Об этом сообщил Москвы руководитель департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

По словам чиновника, «мы поработали, и нам удалось добиться существенного прогресса в увеличении числа домов под снос - теперь в перечень входят 146 адресов, это все объекты, демонтируемые за счет города, без учета «инвестиционных» пятиэтажек».

Ранее в планах по сносу хрущевок на этот год числилось в общей сложности 79 домов. Однако, как считают, власти, сносить больше, чем запланировано сейчас необходимо, чтобы обеспечить задел по стройплощадках на будущие годы. По словам заммэра по строительству Марата Хуснуллина, «нужно работать на опережение уже составленного графика на 2011 год, сносить пятиэтажки раньше обозначенных сроков, чтобы у нас был «задел» по площадкам для нового строительства на 2012-й и последующие годы».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: