Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В закон о Городской целевой программе по обеспечению субъектов малого предпринимательства нежилыми помещениями на 2004-2008 гг. были внесены изменения. Правительство Москвы приняло решение сокращать объемы строительства нежилых помещений для малого бизнеса. Комиссия МГД по экономической политике и предпринимательству рассмотрела данный законопроект.

Александр Карпов, первый заместитель руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, сообщил, что проект закона был разработан на основании решения правительства Москвы, которое было принято в связи с подведением итогов первого этапа реализации программы (2004-2006 гг.). За указанный период была изменена схема финансирования строительства нежилых помещений для малого бизнеса. Также видоизменение претерпел перечень земельных участков, предназначенных под строительство таких объектов.

В Москве в связи с высокой плотностью застройки сокращается число земельных участков, пригодных для этих целей. Татьяна Фролова, начальник сектора имущественной поддержки Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, прокомментировала причины, побудившие вносить изменения в закон о Городской целевой программе по обеспечению субъектов малого предпринимательства нежилыми помещениями. По ее словам, из Адресного перечня строительства первоочередных ...

Читать далее на http://domex.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: