Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При желании переселиться в новый комфортный дом у человека открываются две возможности: приобрести земельный участок и построить на нем такое жилье, какое представляется идеальным, и купить уже готовое строение со всеми коммуникациями и отделкой.

И тот, и другой вариант имеет свои преимущества.

При самостоятельном строительстве дома можно учесть все нюансы, которые важны для вашей семьи. Во-первых, еще выбирая участок, вы можете присмотреть место с живописным видом, например, на водоем или раскинувшийся луг с окаймляющими его рощами. Во-вторых, важно учесть и наличие объектов инфраструктуры: оздоровительных, образовательных учреждений, торговых заведений и т. д. В-третьих, можно купить или заказать создание уникального проекта дома. Например, сейчас пользуются популярностью трехэтажные каркасные дома, ведь на сравнительно небольшом земельном участке можно разместить и комфортабельное жилье, и различные объекты ландшафтного дизайна, тем самым обеспечить семью всеми необходимыми удобствами. Как правило, первый этаж такого коттеджа представляет собой гараж с хозяйственными помещениями, на втором-третьем располагаются комнаты для проживания: спальни, рабочий кабинет, кухня, столовая, детская.

Если же у вас нет желания, времени и сил для длительного строительного процесса, можно подобрать из предложенного разнообразия такой дом, в котором вы будете чувствовать себя довольным и счастливым. Благо, сейчас на строительном рынке отмечается увеличение объемов сдаваемых объектов, значит, найти идеальный дом есть немало шансов. Большим спросом пользуются коттеджи в поселках, находящихся либо недалеко от мегаполиса, например, Москвы, либо в экологически безопасном регионе. Параллельно с возведением домов застройщик заботится и о том, чтобы в населенном пункте была создана совершенная инфраструктура.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: