Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мне кажется, что в настоящее время происходит упадок во всем, в то же время при видимом «благополучии». В чем это выражается?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во первых, если зайти в магазин, то увидишь огромное количество продуктов, бытовой техники и т.д. Но в то же время, если обратить внимание на производителя всего этого, то становится ясно, что свой рынок мы отдали зарубежному производителю.
Во вторых, инфляция снова растет теми же темпами, что и в разгар продовольственного ажиотажа из-за засухи. С начала года цены увеличились на 7%.
Эксперты ожидали ускорения роста цен в ноябре-декабре после передышки в октябре. Росстат сообщил, что за первую неделю ноября (со 2-го по 8-е) потребительские цены выросли на 0,2%. Инфляция с начала года составила 7%, достигнув нижней границы официального прогноза — 7-8% по итогам года. Продолжили ускоренными темпами дорожать продукты: пшено выросло в цене на 3,4%, масло подсолнечное и крупа гречневая — на 1,5 и 1,2% соответственно, консервы мясные, творог, сметана, молоко питьевое пастеризованное, масло сливочное — на 0,4-0,6%. Цены на плодоовощную продукцию в среднем выросли на 0,8%. При этом картофель, лук репчатый и капуста подорожали на 1,0-1,6%. Цены на бензин автомобильный увеличились на 0,3%, дизельное топливо — на 1,4%. А был такой рост ...

Читать далее на http://gidepark.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(21)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: