Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания клининг
Фото: 

Многие хозяйки наверняка не единожды задумались о том, как здорово было бы не тратить несколько дней на уборку перед Новым годом, а посвятить это время чему-то более приятному. Сейчас можно себя побаловать и заняться, к примеру, шопингом вместо многочасовой уборки собственной квартиры. Специально для этого существуют клининговые организации, которые, помимо того, что сделают генеральную уборку быстро, так еще и в процессе очищения будут использовать новейшие дезинфицирующие средства, благодаря которым можно будет добиться идеальной чистоты.

Компания клининг «К1» является одной из лучших в своей сфере и позволит владельцам жилья встретить Новый год в чистейшем доме. Отличительной особенностью деятельности указанной организации является и то, что подобные услуги она представляет не только для квартир и домов. Офисные помещения также могут быть подготовлены к началу рабочей недели. Происходит избавление от даже самой глубокой грязи в ковровом покрытии, линолеуме или прочих материалах. Помимо уборки, компания также предоставляет возможность химчистки, благоустройства прилегающей территории, очистку окон и избавление от снега. Подобная универсальность просто впечатляет и позволяет не тратить время на поиск подходящих организаций для выполнения всех этих работ! «К1» сделает все быстро и качественно.

В процессе выполнения своих обязанностей специалисты компании используют только самую современную технику, благодаря которой удается добиться невероятных результатов. Окна очищаются быстро и профессионально, а произведенная химчистка не повредит даже самые нежные ткани типа шелка. Уборка и благоустройство территории выполняется людьми, которые знают свое дело и сумеют с максимальной продуктивностью и скоростью выполнить поставленную перед ними задачу.

Особенно актуальной сегодня является услуга вывоза снега. Многим знакома ситуация, когда из-за огромных сугробов проблематично выйти из дома, не то, что добраться до работы. Сегодня, воспользовавшись услугами «К1», можно быстро избавить необходимую территорию от снежного покрова. Также указанная компания занимается еще и вывозом строймусора, который остался после возведения дома или прочих построек. Более того, неиспользуемые отходы строительной сферы утилизируются на специальных территориях, поэтому, обратившись в организацию, заказчику не придется платить штраф за не вывоз отходов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: