Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Чудо-пылесос для чистоты в доме
Фото: 

Как часто в доме происходит генеральная уборка? Одни люди скажут, что делают это перед большими праздниками (Новый год, 8 Марта, День рождения), другие - каждый месяц, самые трудолюбивые беспокоятся о чистоте в доме каждую неделю.

На самом деле, чтобы уборка стала приятной, необходимо улучшить технические возможности для обеспечения чистоты. В данном случае разговор пойдет о чудо-технике - Rainbow пылесос является уникальным в своем роде. Об этом свидетельствует проведение презентации пылесоса в вашем доме.

Данное многофункциональное устройство необходимо в случае:

  • сухой и влажной уборки;
  • очистки, увлажнении воздуха;
  • очистки мебели, ковров, матрасов, штор, подушек, игрушек;
  • уборки труднодоступных мест;
  • ароматерапии;
  • чистки и увлажнения цветов;
  • обновления одежды в шкафу;
  • надувания матрасов и шаров;
  • очищения клавиатуры и монитора компьютера, ноутбука, ТВ. Плюс снимает статичность.

Домашний комплекс для поддержания чистоты в доме незаменим для любого помещения. Воздух и условия, при которых приходится жить в замкнутом пространстве, оставляют желать лучшего. Иногда в однокомнатной квартире может жить семья из четырех человек. Интенсивное поглощение кислорода приводит к систематической усталости, плохому сну, раздражительности, частым болезням. А о невидимых паразитах, находящихся во всех щелях, подушках, одеялах и мягкой мебели, даже и страшно подумать.

Альтернативой чудо-технике Rainbow не может стать обычный пылесос. Он только усугубляет положение в комнате из-за выделения клуба пыли из отверстия, которое выводит воздух. С одной стороны собирается грязь в комнате, а с другой стороны выходит поверхностная пыль из самого устройства. Чтобы это проверить после такой уборки необходимо посмотреть на полированную мебель. Пыль придется собирать снова.

Опасность представляет не сама пыль, а клещи, которые собираются в любом благоприятном для размножения месте. Клещи-сапрофиты выделяют вредные вещества, вызывая аллергическую реакцию.

Благодаря водоочистительной системе Rainbow водой утяжеляется пыль и собирается внизу, а воздух остается чистым и свежим.

С помощью дезодорирующего вещества помещение наполнится ароматом и продезинфицирует воздух.

Базовая комплектация включает четыре щетки, три насадки, держатель для насадок, воздушный мешок, трубки для насадок, армированный шланг, тележку для пылесоса.

Защитите себя от нежелательных последствий!

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: