Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

С наступлением весенне-летнего периода продажи в дачном сегменте загородной недвижимости традиционно увеличиваются, многие жители столичного мегаполиса стремятся купить дачные участки в Подмосковье. Можно сказать, что нынешний сезон не отличается никакими новшествами, и застройщики, в основном, предлагают объекты, не реализованные в прошлом году. Что же сейчас предлагают подмосковные застройщики?

Небольшими темпами рынок начинает пробуждаться и отряхиваться от зимней спячки, что ощутимо поднимает интерес покупателей к более качественным объектам жилья. Требования покупателей, по мнению рыночных аналитиков, возросли, и клиенты ищут чаще загородные домики, реже приобретают коттеджи. Более продаваемой территорией недвижимости считается Рижское шоссе. По утверждениям аналитиков, именно в этой местности наиболее сконцентрировано первичное жилье – где-то порядка 20%. Несмотря на довольно массовые застройки в этой местности, есть возможность возводить новые объекты недалеко от МКАД.

На Новорижском шоссе больше строится жилья бизнес-класса, таких зданий здесь большое количество. В этой местности всего в 30 километрах от МКАД имеется не менее 90% подобных объектов. Дома, относящиеся к бизнес-классу, которые имеют стоимость более миллиона американских долларов, – таких объектов здесь около 48%, и недвижимость, имеющая цену около 1,5 миллионов долларов, – таких объектов 52%.

В последнее время Новая Рига очень привлекает инвесторов, подобный спрос связан с тем, что здесь особая пропускная способность дороги, что, в свою очередь, в наше время является важнейшим плюсом. Новая Рига еще привлекательна своей инфраструктурой, которая называется «Павлово подворье». Здесь также имеются очень качественные образовательные школы и другие учреждения этой категории. В настоящее время Рижское шоссе стало очень ощутимым конкурентом, даже для Рублевки.

Совсем недавно направление по Минскому шоссе было в основном местом сезонного отдыха. Дачные участки по Минскому шоссе осваивались ещё в  прошлом веке советской партийной верхушкой. Сейчас минское направление входит в число наиболее востребованных направлений на рынке загородной недвижимости Подмосковья, благодаря удачному сочетанию экологических, ценовых и видовых характеристик. На сегодня в этом районе застраивается более двадцати коттеджных поселков категории бизнес-класса.

На территории Рижского шоссе потенциальным покупателям, на самом деле, предоставлен огромный выбор. Здесь можно приобрести участки под застройку, стоимость сотки равна 25 тысяч долларов. Более недорогие варианты находятся в 60 километрах от центральной части, здесь можно приобрести участки стоимостью 11 тысяч долларов за один квадрат. В более отдаленных местах можно найти и более дешевые участки со стоимостью около 5 тысяч долларов за квадратный метр. Следует добавить, что в Новой Риге пользуются большим спросом готовые объекты недвижимости. Здесь, в принципе, нет никаких недостатков в выборе, а спрос, как известно, рождает больше предложений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: