Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пристройка террасы к бассейну
Фото: 

Достоинства

Покрытия поверхностей, находящихся на улице, подвергаются круглогодичным атмосферным нагрузкам. Разработчиками материалов предусмотрены все виды воздействий. Современный декинг для террас, который часто называют палубной или садовой доской (паркетом), обладает особыми качествами.

  • Повышенная устойчивость к отрицательным температурам. Материал поглощает влагу в минимальном количестве (не более 3 %). Мизерное количество адсорбировавщейся воды не вызывает растрескивания, нарушения структуры покрытия при морозах.
  • Минимальный объем влаги, которая может поглотиться, не вызывает гниения, разложения, деструкции поверхности.
  • Большая механическая прочность, маленькая истираемость позволяет палубной доске благополучно выдерживать трение в сухих условиях и при повышенной влажности.
  • Террасный декинг не скользит. Это огромное преимущество перед каменными, бетонными, плиточными покрытиями. По палубной доске можно безбоязненно ходить в любую погоду.
  • Декинг устойчив к действию интенсивных солнечных лучей. Некоторые виды палубных материалов, не содержащих защитных от ультрафиолета добавок, могут слегка изменить цвет. Эксплуатационные свойства при этом сохраняются. В продаже имеется террасный паркет, дополнительно защищенный от действия солнца.

Палубные доски украсят территорию загородного дома, создадут комфорт на несколько десятилетий.

Виды декинговых покрытий

Основой всех групп декинга является дерево. Сырье, технологии производства, соответственно, качества продуктов отличаются.

  • Для изготовления декинга из цельного натурального дерева используют редкие породы. Террасное покрытие из масаррандуба, кекатонга, других экзотических видов древесины содержат специфические природные компоненты. Полученные материалы устойчивы в плесени, соленой воде. Они имеют высокие цены. Более дешевая альтернатива изготовлена из дуба, сосны, кедра, лиственницы.
  • Улучшить эксплуатационные качества древесины можно термическим воздействием, пропиткой. Декинг, сделанный из обработанной древесины, имеет красивый цвет поверхности, устойчив к плесневым грибкам, действию влаги. Срок сохранности такой террасной доски может достигать 20 лет. При повреждении поверхностного слоя внешний вид, характеристики обработанной древесины существенно ухудшаются.
  • Любые внешние нагрузки хорошо выдерживает древесно-полимерный композит. Его называют полимерным или пластиковым декингом. Добавка синтетического компонента к измельченной древесине составляет 20 % от общей массы. По внешнему виду композитный декинг не отличается от террасной доски из натурального материала. Срок эксплуатации полимерно-древесного материала превышает 30 лет. Ему не нужен никакой дополнительный уход. Композит легко очищается обычной щеткой и водой.

Перечисленные свойства характерны для изделий, купленных у ответственных поставщиков. Примером служит wp-decking-ru - эксклюзивный дистрибьютор покрытий для террас. Многолетний опыт успешных продаж позволил компании завоевать авторитет у покупателей.

Компетентные консультанты помогут подобрать вид декинга, удовлетворяющий ваши потребности и финансовые возможности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: