Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Виды абразивной противоскользящей ленты
Фото: Источник фото

Прочная и долговечная керамическая плитка является популярным вариантом отделочного материала не только для стен, но также для пола. Очень часто ее используют и в уличных работах, что дает возможность облагородить экстерьер и сделать его более презентабельным, удобным в обслуживании. Вместе с тем плитка имеет серьезный недостаток - она достаточно скользкая. В особенности сильно проявляется этот минус при попадании на материал влаги или снега зимой. В этом случае эксплуатации плитки становится опасной, ведь падения могут привести к серьезным травмам.

Выходом из ситуации может стать использование специальной противоскользящей пленки. Этот продукт представляет собой прочную полимерную основу с нанесенными на них абразивными частицами карбида кремния. Для надежного сцепления со скользкой поверхностью обратную сторону пленки покрывают слоем клея. При этом ассортимент такой продукции сегодня достаточно широк и не ограничивается одним вариантом. Так, на сайте интернет-магазина stroysystem.com/protivoskolzyaschaya-lenta можно приобрести антискользящую ленту со стандартной и крупнозернистой крошкой. Первый вариант подойдет для помещений с небольшой проходимостью, второй - для мест, которые регулярно переживают большой наплыв людей.

Кроме того, антискользящие ленты бывают и других типов:

  • с закругленным абразивом - для использования в помещениях и офисах, которые подвергаются влажной уборке;
  • для мокрых зон - оптимальны для помещений с высокой влажностью, к примеру, ванных, саун, бассейнов;
  • для рифленых поверхностей - используется на производственных лестницах, пандусах и других опасных зонах, которые имеют неровную поверхность.

Помимо стандартных черных антискользящих лент, в ассортименте магазинов сегодня доступны и другие варианты. Так, сигнальные элементы, в которых чередуются полосы черного и оранжевого/желтого цвета, позволяют предупредить об опасности. Появляясь в поле зрения человека, это сочетание привлекает его внимание и вынуждает быть более внимательным. В свою очередь, люминесцентные ленты равномерно светятся в темноте за счет энергии, получаемой в дневное время. Они отлично подойдут для помещений с недостаточным освещением либо его полным отсутствием. Кроме того, можно приобрести противоскользящие ленты других цветов, учитывая особенности интерьера и экстерьера здания.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: